1. 뽐게 키위
2. 오늘의 저녁 신라면
3. 바스크 치즈케이크 만들기
뽐게 키위 점보 사이즈 마음에 듭니다
감사합니다 후숙이 필요해서 아직 맛보기전 ㅎ
오늘의 저녁은 오랜만에 신라면
신라면 맛있네요 오늘은 계란도 성공 ㅎㅎ
아래는 바스크 치즈 케이크 만들기
전에 자갤에 바스크 치즈케이크 올렸더니
어떤분이 만들기쉽다하셔서 검색해서 따라해봤습니다 ㅎㅎ
냉동실 크림치즈 2개
생크림
차오차이 소스는 다음을 위해 미리 준비 ㅎㅎ
아직 덜녹아서 으깬다고 힘을 다 썼네요 ㅎㅎ
버터 녹인거도 조금 넣고
설탕도 넣고
80그램 넣으라했는데 조금 적게 넣었어요
계란 2개 노른자 1개 하랬는데 그냥 3개
덩어리 안지게 잘 섞어주고
에어프라이어에 부어줬어요 ㅎㅎ
정말 되나? 중간에 궁금해서 ㅋㅋ 한번열어봤습니다
되긴 되는거같네요 ㅎㅎ
아 첫작품입니다 비쥬얼 ㅋㅋ
왜 이리 흐물거리지? 했는데 당연한거네요 뜨거우니까
성격이 급해서 맛을 보니까 덜달고 맛있어요
한조각 더 썰어서 냉동실로 뒀다가 꺼내 먹어보니
거짓말 조금 보태서 시판 케이크 비슷하네요 ㅎㅎ
첫 베이킹 성공입니다
다음엔 더 잘 만들수 있을거같습니다 ㅎㅎ
부족하지만 나름 기쁘네요 좋은 밤 되세요!