렌지에 돌려 수분기 뺀 두부 팬에 기름둘러 굽고
참치 한캔과 김치, 찐양배추 잘게 썰어다 설탕 참치액 조금 넣어 볶고 고춧가루로 수분기 조절하여 식히고 장조림과 후식과일 같이 담아왔습니다~
오늘도 즐거운 점심시간 보내세요 :)
다른의견을 사용할 경우 게시글 작성자와 다른의견 사용한 회원님 모두 -1-2-3점을 받게됩니다.
저도 곧 맛있는 점심 먹을겁니다. ㅎㅎ
맛나게 먹었어요 ㅎㅎ 즐거운 점심시간 보내세요 뽐뿌님 ㅎㅎ
꿀꺽! 맛있겠습니다 수박으로 입가심까지 완벽!
김치가 맛있어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ 즐거운 목요일 보내세요 삐오르님 ㅎㅎ
밥 몇 그릇은 뚝딱할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
파워링크광고등록안내