즐겨찾기

최근방문

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 아나운서갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

부산 금정고등학교 8
 효동자 일반 | 2021-05-10 13:06 | 조회 : 1142 / 추천 : 0

오랜만에 지나가는길에 잠시 모교에 들렀습니다.

졸업한 다음해 가보고 처음 가봤습니다.

인조 잔디도 깔리고, 별관도 있네요

주변에 e편한세상 단지도 생기면서 

학교앞 분식집이라 문방구 전부 없어졌네요.

졸업한지 얼마안된거 같은데 벌써 25년이라니...

부산 금정고등학교

비오는날귀싸대기 다른의견 0 추천 0
우와 학교 좋네요~
2021-05-10 13:30 | 덧글
효동자 다른의견 0 추천 0

예전의 아무것도 없는 삭막한 운동장이 그립네요

2021-05-10 18:55 | 덧글
라조르피 다른의견 0 추천 0
금정초랑 느낌이 비슷하네요
2021-05-10 14:56 | 덧글

인조잔디여서 비슷한가요?

와이프가 금정초등학교 나왔는데. ㅎ

2021-05-10 18:55 | 덧글
어림없는소리 다른의견 0 추천 0
금정구에 없는 금정고등학교...
2021-05-10 21:59 | 덧글

동래구에 있지요^^

2021-05-10 23:40 | 덧글
한여름날 다른의견 0 추천 0
어딘가 보니 명장역.시장 근처에 있군요. 금정구가 아니고...
2021-05-11 07:51 | 덧글

동래구인데 왜 금정고등학교인지...

2021-05-11 18:32 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.