뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

g9 브라운 물티슈 문자 왔네요 8
제주도하영 2019-05-13 15:40 | 조회 : 1340 / 추천 : 0

[제목없음]

[Web발신]

고객님 안녕하세요.

브라운 물티슈입니다. 

항상 브라운을 사랑해 주시고 애용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 

고객님 주문하신 프리미엄 캡 10팩 제품 지마켓 G9 쿠폰 오류로 인하여 기존 판매가 보다 반값으로 정말 저렴한 가격으로 판매 되었습니다. 

외람 되지만 업체 입장에서 손실이 너무 크기에 판매 취소도 염두하였으나 고객님들의 신뢰를 져버릴 수 없어 내부회의를 거쳐 제품을 발송 하여 사랑에 보답하기로 하였습니다. 

시스템오류로 판매 취소를 하려던 제품이라 금일 택배 배차를 받을 수 없기에 익일 5월 14일 발송되는 점 참고 부탁드립니다. 

또한, 시스템 오류건이라 다시 한번 배송지 정보를 확인하고자 하오니 카카오톡 브라운물티슈 검색 친구추가후 채팅창에 주문번호와 고객님 성함과 배송지 정보를 5월 14일 오전 10시까지 보내주시면 바로 확인후 익일 발송해드리겠습니다.

엄마의 마음처럼 사랑과 믿음 정성으로 

고객님들께 한발 더 다가가고 노력하는 브라운이 되겠습니다. 

고객님 가정에 행복이 가득 하시기를 기원합니다. 

감사합니다

보다 정확한 문의를 원하실 경우 070-4814-2213/1868

(상담가능시간 평일 오전 10~ 오후 7시. 점심시간 12시 30분~ 1시 30분까지)

감사합니다

가격 오류인데 보내 준다고 하네요

바로가기 #G마켓#G9
새우212 다른의견 0 추천 0
개인정보인데 막 알려줘도 되는거겠죠?
2019-05-13 15:41 | 덧글
제주도하영 다른의견 0 추천 0
저도 아직 보내지는 않았는데

괜찮을거 같긴 하네요

2019-05-13 15:43 | 덧글
새우212 다른의견 0 추천 0
넵 보냈습니다 ㅎㅎ
Coney 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 대인배네요

2019-05-13 15:42 | 덧글

저도 첨엔 취소 문자인가 하고...

읽다보니 보내 준다네요 

하이페리 다른의견 0 추천 0

취소할까 고민되네요

업체가 손해보고 판다는데

2019-05-13 15:42 | 덧글

저는 또 제주도 배송이라

고민 되네요

2019-05-13 15:44 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
가격오류였군요..