커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

호텔인데... 정부지침 빠르네요 6
 짱짱비 2020-08-18 20:28 | 조회 : 2492 / 추천 : 0

내일부터 호텔 뷔페 금지...

조식은 앉아 있으면 테이블까지 갖다준다고...

해외은 최소 1년간은 물건너갔고 

그나마 국내여행 다녀야하는데...

그리고 국내 숙박/여행업은 죽다 살아나나했는데...

개독 하나가 다시 죽이네요.

2020-08-18 20:29:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

이름은세글자 다른의견 0 추천 0

절박한 상황이 맞는거죠 오죽하면 저런 결정이 나왔을까 싶네요

2020-08-18 20:29 | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 0
전광훈한테 모두 다 구상권 청구 해야할듯
2020-08-18 20:31 | 덧글
짱짱비 다른의견 0 추천 0
관광지 자영업자분들도 좀 살아나나하셨을텐데...

더 힘든 시기가 올거 같네요.

긍정마인드갖기 다른의견 0 추천 0

그나마 자영업자들이나 코로나로 피해 입은 업종들 조금씩 살아나는

분위기인가 했더니 찬물을 끼얹어 버렸네요.

반성도 없고 그저 지들 이익을 위해서라면 철면피 같은 얼굴을 하고 행동하고...

보면 볼수록 화가 날뿐이네요.

이번 사태가 하루빨리 안정화 되고 그 인간들 좀 제대로 처벌 좀 됐으면 좋겠네요.

온 국민들에게 피해 준만큼 악!!! 소리 나도록 고통 받았으면 좋겠네요.

호객이 다른의견 0 추천 0
쿠우쿠우 문 닫겠네요.. 가려고 했는데 
2020-08-18 20:36 | 덧글
hong1004 다른의견 0 추천 0
그나마 조금씩 살아날려고 하는 분위기 였는데...많이 아쉽네요..코로나 사태가 빨리 진정되기를..바래봅니다.
2020-08-19 12:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.