즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

단팥크됨코팡 2020-12-04 21:58 | 조회 : 694 / 추천 : 0

앱 로그인 풀려있고 재로그인 시도하니 계속 오류나길래 혹시나싶어서 캡처해둔 바코드로 지금 사이렌오더 돌려보니 이미 사용한 바코드라고 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먼저 받아놓고 아직 못 쓴 다른 쿠폰들 많이 쌓여있어서 확실하게 안 썼는데 설마 대기업이면서 치사하게 회수해간건지.. 다들 한 번 확인해보세요. 저만 이런건지 궁금하네요;; 

친구추천해서 1000포인트도 받았는데 이럴줄 알았으면 대한항공 마일로 바로 내보낼걸 그랬습니다..;

2020-12-04 22:14:04에 최종 수정되었습니다. (4회)

Qweaas 다른의견 0 추천 0

지금 빈티지어플 먹통이요

2020-12-04 21:59 | 덧글
마당너른집 다른의견 0 추천 0

저는 등록 자체 안되네요 ㅎㅎ

2020-12-04 22:03 | 덧글
나라여행 다른의견 0 추천 1

저는 캡쳐한거 사이렌오더 지금 되는데요?

2020-12-04 22:05 | 덧글
성후니 다른의견 0 추천 1
기프티콘이라 어플에서 확인되던데 거기서 보세요
2020-12-04 22:05 | 덧글
단팥크됨코팡 다른의견 0 추천 0

아.. 기프티콘에 웬 아메리카노 기간 짧은게 있길래 뭔가 싶어서 아까 저녁 먹고 썼는데 그게 이거였나보네요;;;;; 감사합니다 ㅋㅋㅋ... 혹시라도 저 때문에 시간 버리신 분 계시면 죄송합니당 ㅎㅎ

2020-12-04 22:14 | 덧글
쌀국시 다른의견 0 추천 1

저도 잘되네요

2020-12-04 22:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.