커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

야쿠르트 아줌마근황.JPG 49
 보르미네 2021-01-13 23:42 | 조회 : 48331 / 추천 : 2
d7bef8eea085b14c40fca70ca7f6c5eb_1610404211_5327.gif (3726.3 KB)d7bef8eea085b14c40fca70ca7f6c5eb_1610404208_899.gif (4146.2 KB)

개그우먼 김나희.. 

유투브에 이영상올렸다가 패미들의 신고덕분에 이영상은 닫혀있음..ㅎ

아~ 어느동내인지 요쿠르트먹고싳다..ㄹㄹ

디오라마1
| 다른의견0
페미년들은 지보다 이쁘면 다 싫어함 그래서 쿵쾅이들끼리 뭉침
난그런거몰라요
| 다른의견4
[이미지 코멘트입니다]
수백이
| 다른의견1
이것도 문재인이면 숨 쉬는 것도 문재인 때문이겠구마 ㅎㅎ
도소리
| 다른의견3
일베가서 노세요 여기서 이러지 말고
카프카적상상
| 다른의견23
어디 배움없이 육체노동으로 하루벌어 하루먹고 사는 사람이 쓴 것 같은 재미도 해학도 통찰력도 없는 수준낮은 욕지거리같은 쓰레기같은 댓글도 정부욕만 하면 묻지마 추천수가 확실히 보장되는걸 보면 뽐뿌에 일베충들이 확실히 많이 들어오긴 했나보네요 국민의힘이나 반정부인사 반사회적 인물을 욕하면 현미경수준의 검증을 요구하는데 말이죠 그래봤자 차기도 민주당이니 멘탈관리 혈압관리 잘 하세요 곤충님들 뽐뿌 밖의 세상은 넓어요
방씨네
| 다른의견0
육체노동으로 하루 먹고 산다고 다 이러진 않아요. 표현이 참 부적절 하시네요
나야상상가
| 다른의견1
이쯤되면 지지자 선생님들의 선민의식이 도를 넘은게 아닌가 싶네요. 배움없는 육체노동으로 하루벌어 하루를 먹고 사는 사람이 쓴 것 같다니..ㅎㅎ 리어카를 끌면서 파지를 주어도 민주당을 지지할 수 있는거 있는거 아닌가 싶네요. 배달로 하루벌어 하루먹고 사는 사람들, 현장에서 용역 제공하는 사람들 이런사람들도 있어야 사회가 돌아가는거지, 꼭 모 홍보물에서 공부안하면 저렇게된다 라고 청소부 손가락질하던 무지한 아지매가 떠오릅니다. 그와중에 무슨 북한
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 5

와 페미년들 대단하다 저게 머라거

2021-01-13 23:42 | 덧글
허니몽잭 다른의견 0 추천 1

이 영상이 닫힌게 아니라 채널 삭제했어요

노들섬의앨범 다른의견 0 추천 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

디오라마1 다른의견 0 추천 24
페미년들은 지보다 이쁘면 다 싫어함 

그래서 쿵쾅이들끼리 뭉침

2021-01-13 23:44 | 덧글
사진구도 다른의견 0 추천 0
와... 쩐다 ㅋㅋㅋ
2021-01-13 23:44 | 덧글
에어포스미드07 다른의견 1 추천 0
개그우먼 김나희 개쩐다
2021-01-13 23:45 | 덧글
한여름날 다른의견 147 추천 98
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-13 23:46 | 덧글
난그런거몰라요 다른의견 4 추천 51

2021-01-13 23:47 | 덧글
수백이 다른의견 1 추천 31
이것도 문재인이면

숨 쉬는 것도 문재인 때문이겠구마 ㅎㅎ

2021-01-13 23:50 | 덧글
도소리 다른의견 3 추천 26
일베가서 노세요 여기서 이러지 말고 
2021-01-14 00:10 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.