즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지마켓 스마일 배송 상품은 지금 뭔가 좀 이상한거 같네요; 12
 리베이크 2021-01-25 01:50 | 조회 : 2113 / 추천 : 0

20프로 쿠폰하고 스클 무료배송 3천원하고 중복으로 할인이 안되고

카드사 할인 받기 "스마일카드 설빅세일 혜택" 클릭하는 부분 자체가 안뜨네요 ㄷㄷ

바로가기 화살표G마켓
TheGoodPlace 다른의견 0 추천 0

3만이상

2021-01-25 01:52 | 덧글
리베이크 다른의견 0 추천 0

3만9천원 짜리인데 적용이 안되네요;

2021-01-25 01:53 | 덧글
수호천사S 다른의견 0 추천 0

저는 잘되던데요

2021-01-25 01:52 | 덧글

이거 제가 사려는 물품만 안되는지 다른거

장바구니에 넣어봐야겠네요;

2021-01-25 01:53 | 덧글
FEMA 다른의견 0 추천 0

스마일배송 상품이 아니거나 무료배송 상품 아닐까요

2021-01-25 01:59 | 덧글
최예원 다른의견 0 추천 0

저도 스마일배송 3천쿠폰이 적용안되네요

쿠폰도 없어지고 배송비쿠폰 칸도 없어졌어요

2021-01-25 02:01 | 덧글
T아레나 다른의견 0 추천 1
옥션만 따로있고 지마켓은 배송비 쿠폰이 중복사용안될걸요?
2021-01-25 02:02 | 덧글
감사합니다

스마일배송 잘 안시키다보니 몰랐었네요 ㄷㄷ;

2021-01-25 02:18 | 덧글
아 이거 보니까 스마일배송 되는거는 20프로 쿠폰 먹여서

29880원이라 3천원이 안먹는 것 같고, 

카드 할인은 스피커랑 같이 하니까

11만원 금액에 10만원 할인 되는거 보니까 일정 금액 이상에서만 뜨는 것같네요;

2021-01-25 02:05 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
중복쿠폰은 스마일말고 업체중복쿠폰 넣어야 되요.
2021-01-25 02:09 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.