즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

여의도 대로변 분위기가 많이 달라졌네요 5
 워리천 2021-03-01 13:45 | 조회 : 1403 / 추천 : 0

집이 10분거리이라 종종 가는데

보통 공휴일,주말은 차량 많이 없고 한적한데

더현대서울 생기고 나서부터는 차량 줄이 엄청 기네요

동네주민 당분간 힘드실거 같은

Relife 다른의견 0 추천 0
원래 뭐하나 세울때 교통체증유발해서 분담금 받고 허가해주지않나요?
2021-03-01 13:45 | 덧글
neon_butterfly 다른의견 0 추천 0

원래 여의도는  주말에 사람없고 음식점도  문닫고 그랬는데 ㅋ

2021-03-01 13:47 | 덧글
워리천 다른의견 0 추천 0

그니까요ㅋㅋ

2021-03-01 13:53 * | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0
그쪽은 조용해서 좋았는데... ㅠㅠ
2021-03-01 13:54 * | 덧글
applebite 다른의견 0 추천 0
집 바로 앞이라 시끄럽네요. 생각보다 사람이 많이 몰립니다.

원래부터 조용한 동네는 아니라...

80년대 광장있을 때에도 시위 데모가 끊이질 않았고, 없어도 늘 시끌시끌했죠.

난지도, 상암 개발 전엔 바람 타고 쓰레기 악취에, 신촌 대학가 최루탄 냄새도 실려 오고...^^

2021-03-01 14:11 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.