커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

유노윤호 전후상황이라고 올라온 덧글인데 92
 왕콩빵 2021-03-09 23:56 | 조회 : 45617 / 추천 : 7

믿을만한지 모르겠네요 ??

사실이라면 좀 억울할수도 있으려나요 가게 문닫고 있다 걸린거라면

코타일러
| 다른의견8
사실이더라도 그동안 바르게 살앗으니 이번 건은 넘어가 줍시다.
동학농민
| 다른의견47
뭔놈의 쉴드가 많아 아무리 지인가게여도 근무자나 가족외에는 안되는데
개털뽐뿌
| 다른의견2
이런 작은거에 분노하지 말고 더 큰 비리에 분노해야 합니다
높은음자리표
| 다른의견1
솔직히 개똥같음 22시 넘어서 금지하면 뭐하나.. 22시이전에 식당 술집 가보세요 다닥다닥 테이블 1m도 안떨어져있음 바글바글 에휴;;;
아우리아식이
| 다른의견1
어제 국회의원 5명이 술 쳐마신건 벌써 들어가고 유노윤호를 타겟팅하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭락이
| 다른의견35
현 정부 대가리 수준임ㅋㅋㅋ
대마법사
| 다른의견2
닉다운 저급한 댓글
현수짱야
| 다른의견1
추천드렸습니다.....부산의 모의원아들새끼는 음주운정에 바꿔치기 ....이런것도 쉴드가 되던데.... 이런것에 분노하지않는 ㅄ 들이 많아요...특히 일베라고...
내여친장원영
| 다른의견2
변창흠 엘에이치 이런데 분노해야죠
뽀송해 다른의견 0 추천 1

22시 이후엔 식당에서 직원들끼리 가게 문닫고 밥먹어도 안돼요.

2021-03-09 23:58 | 덧글
the파라 다른의견 0 추천 0

돼요

2021-03-10 08:36 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 8 추천 75
사실이더라도 그동안 바르게 살앗으니 이번 건은 넘어가 줍시다.
다이내믹 다른의견 0 추천 1
유노윤호는 인정 까방권이 있다고 봅니다, 일단 뭐가 되었던 잘못은 했으니 진심으로 사과하고 잘 추스렸으면 좋겠습니다.
2021-03-10 08:40 | 덧글
동학농민 다른의견 47 추천 19

뭔놈의 쉴드가 많아

아무리 지인가게여도 근무자나 가족외에는 안되는데

강호doH리 다른의견 0 추천 2

너나 잘해. 

2021-03-10 09:51 | 덧글
귀찮당 다른의견 2 추천 7

그냥 안되는건 안되는거죠. 욕 먹기 싫으면 하지말라는건 안하면 돼요. 딱히 욕하진 않는데 쉴드 나오는게 더 역효과같네요. 

2021-03-10 00:00 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 2 추천 212
이런 작은거에 분노하지 말고 더 큰 비리에 분노해야 합니다
2021-03-10 00:00 | 덧글
muchogrande 다른의견 0 추천 1
오늘의 명언이네요
2021-03-10 00:05 | 덧글
내여친장원영 다른의견 2 추천 18

변창흠 엘에이치 이런데 분노해야죠

2021-03-10 08:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.