즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 자유게시판 > 분류
  • 일반
  • 말머리

아마존 장기렌터카 쓰지 마세요. 5
 30년산발렌타인 일반 | 2021-03-17 11:16 | 조회 : 5395

아마존 장기렌터카 이용자입니다.

회사 차량인데 렌트비 아낀다고 저렴한 장기렌터카 찾다가 쓰게 됐는데...

문제 1)

처음 새차량 받고 엔진경고등 떠서 아마존 렌터카 담당자한테 얘기하니까 이상없다고 무시하고

실제로 1~2개월에 새에 2~3번 발생했지만 이미 나온거 반납도 안되고 그냥 탔지요.

1년이 되던쯤 결국 문제가 발생했습니다. 차량이 고속도로 한가운데서 연기나며 퍼짐(원인 냉각수가 처음부터 문제가 있었던걸로...)

현대차 센터가서 무상기간이라 무료로 부품 교체 완료함

문제 2)

실수로 주차장에서 후진하다 범퍼를 해먹음 ㅜㅜ

렌터가 대차하고 수리했는데... 문제는 수리기간 사용하라고 온 대차가 문제가됨

2~3일 타고 반납하는데 사용중에 운전석옆을 긁었다며

수리비 나올거라고 ㅡㅡ^ 처음 받을때 렌트카 믿고 사진도 안찍었는데(사진 무조건 찍으세요!!)

실제로 긁힌 자국이 ㅜㅜ 그냥 수리비 내려다

열받아서 주차장 CCTV 확인 처음 들어올때부터 긁힌자국이

아마존 렌터가 직원은 첨부터 확인했다고 했는데?!!!!!!

CCTV 영상 넘겨주고 수리비는 않냈는데... 엄청 열받았음

문제 3)

오토바이가 잘가던 내차를 오른쪽 후미 범퍼를 박음 ㅜㅜ

8:2 수리비 나오면 20프로 과실 면책금 발생함

문제는 또 대차 !! 차 받고 담배냄새가 좀 나네... 환기해야지(탁송기사가 폈나 ㅜㅜ?)

걍 무시하고 점심먹으러 나가려고 창문다 내리고 운전했는데... 냄새가 쩔어!~

하루종일 환기에 에어컨 암만 틀어도 쥐쥐... 아마존 렌트카에 담당에게 얘기하니

가끔 그런경우가 있다고... 뭔 이런...

렌트 4년 계약해서 아직 3년정도 남았는데

아마존 렌트카 욕하고 싶어서 글 남깁니다. 법인장기렌트카 아마존카 이용 절대 하지마세요.

목록보기 코멘트작성 코멘트5
MYDURX 다른의견 0 추천 0
2021-03-17 11:17 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
30년산발렌타인 다른의견 0 추천 0
2021-03-17 11:19 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
염제 다른의견 0 추천 0
2021-03-17 11:21 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-03-17 11:25 * | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-03-17 11:30 * | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사

욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.