즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

퀘스트2 기다리다가 목 빠지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
 헬린이X인바디 2021-04-03 15:14 | 조회 : 524 / 추천 : 0

하필 택배가 밤 9시 이후에 오는 택배사로 와서ㅠㅠㅠㅠㅠ

우체국은 오전10시

대한통운은 오후2시... 인데 ㅠㅠㅠㅠ

나머지 택배사는 거의 9시-10시에 오시더라구요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

Coney 다른의견 0 추천 0
한진이신가요? 목욜에 출발했는데 오늘도 안오려나봐요 ㅠ

2021-04-03 15:58 | 덧글
헬린이X인바디 다른의견 0 추천 0
네네 오늘 도착하시겠는데요?
2021-04-03 16:15 | 덧글
한진이 저녁늦게 배달하나요?
2021-04-03 19:55 | 덧글

지역마다 다를걸요?! 보통 오는 시간대로 옵니다

2021-04-03 19:57 | 덧글
결국 안왔네요 ㅠ
2021-04-03 22:45 | 덧글
당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0

악세도 구매하세요 ㅋ

헤일로 스트렙 필수

2021-04-03 15:59 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연 헤일로 샀죠!!! 알리에서 10만원치 지른 거 같네요

지인 중에 3D프린팅 하는 사람 있어서 탁구채도 부탁했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-03 16:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.