즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

치루 수술하고 5일차입니다 26
 요체 2021-04-06 13:29 | 조회 : 969 / 추천 : 0

8년 전에 수술하고 이번에 재발해서 4/1에 수술했네요

수술하믄서 치루 제거하면서 치핵도 1개 제거했다더군요 ㅋㅋㅋ

첫 수술땐 3박 입원 했는데 이번엔 1박만 하고 무통 달고 퇴원 했습니다.

응꼬 손가락으로 뚫리는 건 뭐 이제 ㅋㅋㅋㅋ 적응이됐네요

근데 아직도 적응이 안되는건 칼을 싸는 듯한 느낌이네요...하

마약성 진통제 처방 받아서 1일 1개 먹고 있습니다. 

회사 병가 1주일 내고 왔는데.... 담주부터가 걱정이네요ㅜㅜ

2021-04-06 13:30:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0

ㅇ화장실 가는것도 매번 고통이겠네요 

빨리 쾌차하세요

2021-04-06 13:31 | 덧글
요체 다른의견 0 추천 0

감사합미다ㅜㅠㅠㅠ

2021-04-06 13:35 | 덧글
안양보헤미안 다른의견 0 추천 0
저는 재작년 10월에 했는데 정말 저세상 고통이었음... 저는 거의 10일동안 매일 병원가서 무통주사 맞음...

늘 조심조심 해서 식생활을 함.. 늘 그래도 나아서 괜찮아지면 괜찮

2021-04-06 13:34 | 덧글

재발하지않게 조심하세요ㅜㅜ 

와진짜 응꼬를 두번쨀줄은 몰랐네요

죠스낚시 다른의견 0 추천 0
전 일주일뒤 실밥 떨어지기 시작할때 그때가 죽을거 같더라고요 한 2주 더 고생하세요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ저도 처음이 아니라 잘 압니다 그 고통...

앞으로 어떤 일이 벌어질 지 빤히 아니까 더 싫네요ㅜㅜ

2021-04-06 13:37 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 0
저도 13년전에 수술했었는데

지금 생각해봐도 그 떄 뒷처리 어떻게 한건지 아찔합니다..

일단 외출 못하고 엎드려서 놋북가지고 놀던건 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-06 13:36 | 덧글
저도 하루종일 누워있네요... ㅋㅋㅋㅋ

화장실 갈 때마다 준비물도 많고ㅜㅜㅜ 에효

2021-04-06 13:38 | 덧글
매운맛콘칩 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2021-04-14 15:52 * | 덧글

마자요 식습관이 진짜 중요하죠ㅜㅜ

근데 그만큼 고치기가 힘드네요...ㅎㅎ

2021-04-06 13:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.