즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이미 출구조사 결과 아시는 분도 있겠죠? 10
 요체 2021-04-07 20:03 | 조회 : 1320 / 추천 : 0

지상파 3사 출구조사 업무 한 번 해봤었는데

투표 마감 1시간 전까지만 집계하고 보정합니다.

그래서 마감 30분쯤 남으면 얼추 결과가 나오고 주요 당직자들이 알게되죠.

이번엔 8시 15분까지 엠바고인데 결과 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

2021-04-07 20:03:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

달빛사냥꾼 다른의견 0 추천 0

출구조사한 업체랑 방송사는 다 알겠죠 ㅎㅎ

2021-04-07 20:04 | 덧글
요체 다른의견 0 추천 0

마자요 ㅋㅋㅋ 그들은 이미 다 알고있겠죠.

정당 주요 당직자들도 다 알거에요.

그거 보고 나선 표정관리해야죠 ㅋㅋ

2021-04-07 20:06 | 덧글
야알 다른의견 0 추천 5
2021-04-07 20:07 | 덧글
불쌍가리 다른의견 0 추천 0

??? 공개 안한 걸 님이 어떻게 아시는데요

야알 다른의견 0 추천 0

찌라시 도는겁니다

호문쿨러스 다른의견 0 추천 0

이쯤되지않을까요

2021-04-07 20:07 | 덧글
곰들의대화 다른의견 0 추천 0
주요 당직자들이 알까요?

알았다면 그때 그 원유철의 표정이 나올수가 없어요

2021-04-07 20:12 | 덧글
불쌍가리 다른의견 0 추천 0

그때 ㄹㅇ 레전드긴했어요 ㅋㅋㅋ

2021-04-07 20:13 | 덧글
PRADA2 다른의견 0 추천 0
이미 정해졌는데 뭐가 궁금한가요 

2가 다 이겼어요 

아쉽지만 

2021-04-07 20:12 | 덧글
요체 다른의견 0 추천 0

출구조사의 정확도가 궁금해요

매번 개선한다고는 하는데 자꾸자꾸 속는 느낌

2021-04-07 20:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.