커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아버지 자동차 보험료 갱신 해드릴려고 봤는데 올해많이 비싸네요 13
 업비트빗썸고팍스 2021-04-10 17:55 | 조회 : 740 / 추천 : 0

작년까지도 솔직히 많이 나오긴했는데

100만원 살짝 넘긴 101만원이었는데

올해 132만원이 나오네요 ㄷㄷ

저렴한곳 찾는다고 다 해봤는데 대부분 저정도..

연세가 좀 있으셔셔  그런가.. 딱히 3년이내 사고도 난적없으신데 

뭐 월급 말곤 다 많이 오르긴오네요 ㅠㅠ

자주쓴풀 다른의견 0 추천 0
30%나 올랐으면 너무 많이 올랐는데요

사고 내셨나요

2021-04-10 17:56 | 덧글
업비트빗썸고팍스 다른의견 0 추천 0
사고는 안났어요 

제가 매년 가입해드려서 조회 하면 나오거든요 

2021-04-10 17:57 | 덧글
테마인테마 다른의견 0 추천 0

현대해상이 직접 전화해보면 싼경우가 많아요

2021-04-10 17:56 | 덧글
작년 동부였는데 올해 현대가 저정도 나오네요 
2021-04-10 17:57 | 덧글
아직폴더 다른의견 0 추천 0

다시한번 검색해보세요

저는 작년보다 싸던데요

2021-04-10 17:58 | 덧글
어제 쫙 네이버 포인트 적립이나 할겸 다해봤는데 

저정도더라구요  뭐 6군데 정도 해봤는데 평균 저정도면 뭐 맞겠죠 ㅠㅠ

2021-04-10 17:58 | 덧글
나는너를기억해 다른의견 0 추천 0

70넘으면비싸더라구요 

많이 안타고 환급 받는 수밖에

2021-04-10 17:59 | 덧글
아무래도 연세떄문에 그런거 같긴하네요 ㅎ

2021-04-10 18:00 | 덧글
조가라그내 다른의견 0 추천 0

보험료 올리는 수준이 해마다 사고낸 사람처럼 올라가드라요 몇년전부터15%씩 올리는 듯

2021-04-10 18:00 | 덧글
저도 무사고라 자차 다 넣고 빵빵하게 넣어도 35만원선이긴하던데

작년에는 좀 오르더라구요 원래 좀 보험료가 적어서 %로는 높아도 금액차인 그렇게 안났는데

아버지는 확나네요 

2021-04-10 18:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.