커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

LCK결승 트로피 위치 재미 있네요 ㅋ 8
 업비트빗썸고팍스 2021-04-10 18:18 | 조회 : 611 / 추천 : 0

온라인 경기다 보니 

경기전 트로피가 지금 담원이랑 젠지 숙소 대략 가운데쯤 위치해 있다가

근데 지금 1경기 담원이 이기고 트로피 위치가 살짝 옮겨졌다네요 ㅋ

2021-04-10 18:18:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

네안사요 다른의견 0 추천 0
체급차가 확실히 꽤많이 나는듯요
2021-04-10 18:19 | 덧글
업비트빗썸고팍스 다른의견 0 추천 0
생각보다 압도적이네요 미드 타워도 못밀고 끝나다니..
2021-04-10 18:20 | 덧글
kcksiu 다른의견 0 추천 0
3대떡만 안나왔으면 하네요... 담원 1강 느낌이 너무 지속되는 느낌이라 롤드컵때 담원 폼 안좋으면 다른팀들에 대한 기대감이 떨어져서 ㅠㅠ
2021-04-10 18:21 | 덧글
너구리 나가고 좀 떨어지나 했는데

칸이 너무 잘해주네요 국밥 챔들 진짜 ㄷㄷ

2021-04-10 18:21 | 덧글
모드전환 다른의견 0 추천 0
좀 생각없이 만든듯 하네요...

2대 2면 트로피는 중앙 이고 한경기 남은건데 

저 설정상이면 위치가 안맞죠

그냥 트로피는 중앙에 있고 팀들이 한칸씩 오는게 맞죠

2021-04-10 18:23 | 덧글
무슨말씀이신지..
2021-04-10 18:24 | 덧글
모드전환 다른의견 2 추천 0

5 칸으로 나눠 놨는데 트로피를 이동 시키면 

남은칸은 담원 2칸 젠지 4칸이 되는거죠

그러니 이건 젠지 에서 보면 4승을해야된다고 보이는거죠

실제는 3승만 하면되는건데요

그러니 잘못 만든거라고요 직관적으로 만들고 싶었던거 같은데

만들려면 5칸에서 트로피는 중앙에 가만히 있고 

이긴팀이 한칸씩 접근하는게 맞는거죠

2021-04-10 18:27 | 덧글
그냥 라이엇 차량에 트로피가 있고 .. 그냥 우승하는팀한테 배달하는건데요 ..

그냥 해설진 드립기준으로 글썼는데 제가 잘못했네요 

이렇게 이해 하실줄은 몰랐네요 

2021-04-10 18:30 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.