즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

14만원으로 5조원 번 사람 ㄷㄷㄷㄷㄷ 43
[*삭제*] 2021-04-11 07:39 | 조회 : 72270 / 추천 : 3

하루만_
| 다른의견0
예전에 주작이라고 글 본것 같은데 어디서 봣는진 못찾겟네요. 참고로 저거 2017년에 핫했던글임. 그걸 왜 2021년에 재탕했는지 모르겠지만. 기자도 글쓴이처럼 포농인거 같음
독수리날자 다른의견 0 추천 0
비트코인 대박이네요

개당2원이며 언제적인지 ㄷㄷㄷ

2021-04-11 07:42 | 덧글
6억대1 다른의견 0 추천 0
전 이재용인줄... 이재용도 엄청나던데 수익율 코인말고
2021-04-11 09:34 | 덧글
뽑테크 다른의견 0 추천 0
저당시 개당 3천쯔음이였으니까...지금은 자산가치가 2배더 넘었겠네요.
2021-04-11 07:42 | 덧글
뚜뚜기 다른의견 0 추천 0
팔다가 지쳐서 다 못팔았을듯 ㅋㅋ
2021-04-11 07:44 | 덧글
하루만_ 다른의견 0 추천 16
예전에 주작이라고 글 본것 같은데 어디서 봣는진 못찾겟네요. 참고로 저거 2017년에 핫했던글임. 그걸 왜 2021년에 재탕했는지 모르겠지만. 기자도 글쓴이처럼 포농인거 같음
2021-04-11 07:46 | 덧글
당케로로 다른의견 0 추천 1

엌ㅋㅋ 뜬금없이 터졌네옄ㅋㅋ 기자도 포농 ㅎㅎㅎ

2021-04-11 09:59 | 덧글
버몬드 다른의견 0 추천 1

맞습니다 기자가 포농이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-11 11:01 | 덧글
대표노처녀 다른의견 0 추천 1

만약 사실이라면 비트코인 공짜로 선물 받은 사람 중 한사람이라도 인증 했을 듯

2021-04-11 13:20 | 덧글
할인빌런 다른의견 1 추천 0
아무튼 주작임
2021-04-11 07:44 | 덧글
냐ㅇ 다른의견 0 추천 0

와 평생 이자로만 살아도 원금은 그대로겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-11 07:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.

• 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.