즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아빠빠님은 영구가셨네요 ㄷㄷㄷ 25
 리베이크 2021-04-12 14:04 | 조회 : 1215 / 추천 : 0

정자게 몇분 시원하게 저격하시고 30일만 씹렌드 달라고 하셨었는데,

영구로 날라가셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

우왕~굿
| 다른의견0
이분은 좀 억울할꺼같은데 작업하는애들에게 맞고 운영자에게 막타당했으니
[* 익명 *]
| 다른의견1
보시면 알듯 운영진은 이곳 민주당 극지지자 편입니다. 제가 수없이 신고 해봤는데 민주당 지지하는 인간들은 저격해도 그냥 넘어가거나 글삭, 이력 남기겠습니다로 끝나는게 대부분이고, 대놓고 악성 저격해야 강등 시키는데 잘해야 1단계 심해야 2단계 강등 시키더군요. 정자게에서 유명한분들 대놓고 하루종일 활동할때 운영진들이 몰랐을리 없어요. 그런데 그분들 언급만 해도 운영진들은 십랜드 보네버렸죠. 뽐뿌 운영진은 대놓고 극성지지자분들 입장에서 판단할뿐 절대
PARURU 다른의견 0 추천 0
아빠빠님이 60일 정지 당했었나..
2021-04-12 14:07 | 덧글
리베이크 다른의견 0 추천 0
한큐에 간 것 같기도 해요;;
2021-04-12 14:11 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 0

닉을 적으면 저격으로 같이 처벌될지도?

2021-04-12 14:08 | 덧글
지금 영구로 가셔서 영구로 가신분은 괜찮지 않나요 ㄷㄷ;;

글 지워야 하나 ㅎㄷㄷ;;

2021-04-12 14:09 | 덧글
윤대위 다른의견 0 추천 0

영구는 괜찮아요

감사합니다 ~_~
2021-04-12 14:10 | 덧글
lukewarm 다른의견 0 추천 5

선거직후 화력이 넘사벽이었는데

다들 왜이렇게 자발적으로 십랜드행이신지

지금은 글 지워져 있던데,

그 글 직접 보니 몇분한테 울화가 치밀긴 할만 했더라구요 ㅎ;;

카프카적상상 다른의견 0 추천 7

그들 수준에 맞는 행동ㅇㅇ

컨텐츠는 없고 세상과 타인에 대한 분노 신세한탄 외엔 생각하는 법을 모르니 

쓰는 글마다 욕설과 비난으로만 가득가득

2021-04-12 14:14 | 덧글
우왕~굿 다른의견 0 추천 9
이분은 좀 억울할꺼같은데

작업하는애들에게 맞고 운영자에게 막타당했으니

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.