즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

김강우도 개인적으로 엄청나게 흥행이 고플텐데 9
 8988 2021-04-13 16:15 | 조회 : 954 / 추천 : 0

영화개봉하는데 완전 의도치않게

피해보는 격이네요

출연자에 색안경끼게되면 영화에도 참 타격이 있을텐데.

세상에게 다른의견 0 추천 0

타격 크죠..캐릭터에 몰입도 안되고

또 망할 것 같아요ㅠㅠ

2021-04-13 16:16 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
김강우도 마스크도 좋고 연기도 그정도면 수준급인데 

진짜 나오는것 족족 안풀리네요.

본인은 예능이나 그런거말고 연기로 승부보고 싶은것같은데.

2021-04-13 16:18 | 덧글
더블핫팩 다른의견 0 추천 2

근데 김강우 정도면 거의 흥행부도수표 아니에용? ㄷ 

2021-04-13 16:17 | 덧글
몇일아니고며칠 다른의견 0 추천 0

인터넷 공식 국밥배우.... ㅠ

연기는 곧잘 하는데... 작품운이 없는지...

2021-04-13 16:21 | 덧글
라스트키 다른의견 0 추천 0

식객 재밌게 봤네요. 마린보이랑

2021-04-13 16:21 | 덧글
어나더액셀 다른의견 0 추천 0

김강우이정도면 드라마라도 몇개해야되지 않을지...

2021-04-13 16:24 | 덧글
배고픈헌터 다른의견 0 추천 0

김강우는 기본 발성 발음부터 다시 해야겠던데요

뭔 대사를 옹알옹알

2021-04-13 16:26 | 덧글
투퍼데이 다른의견 0 추천 0

일단 드라마라도 히트시켜 체급을 키워야...좋은 대본이 잘 안가는 모양이에요

2021-04-13 16:36 | 덧글
커밝한 다른의견 0 추천 0

이친구 연기하는거 보면 왠지 집중이 안되던데....

작품 따지기에는 많이 찍은 편이고....

2021-04-13 17:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.