즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지방 천안이 아파트 15억시대 이거 참.....ㄷ ㄷ 37
 제드제드 2021-04-13 20:22 | 조회 : 3409 / 추천 : 0

ㅋㅋ 온 나라가 불장이네요 ㅎㅎ

지방 천안이 15억5천만원 ㄷ ㄷ

이제 천안도 가격이 수도권 따라 가네요...

아무리 신불당이라지만....참.....

이게 머선 129......

어떻게들 보세요 지방 아파트 시세?

신라멘
| 다른의견0
천안이면 충남인데 충남도 수도권은 오버인듯
PpOmPpU+
| 다른의견3
다 이문덕 아니겠습니까? 4년간 뻘짓했으니 전국적으로 집값이 이모양 이꼴이 되는거겠죠. 벼락거지란 단어가 그냥 나왔겠어요? 오늘 또 어느당 인간이 집값 상승분을 세입자랑 나누자는 이상한 헛소리를 하던데 그런 정신머리로 정책을 만드니 집값이 이모양 이꼬라지가 되었겠죠. 자본주의가 뭔지 모르거나 아님 제정신이 아니거나
아나이것참 다른의견 0 추천 0
천안은 수도권으로 쳐야 하는걸까요?
2021-04-13 20:23 | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 9
천안이면 충남인데 충남도 수도권은 오버인듯
부엉이는소스를부엉 다른의견 0 추천 0
천안 처음왔을때 지인들이 1호선 지하철 지나간다고 수도권이라고 했어요 ㅋㅋㅋ
2021-04-13 20:38 | 덧글
발렌 다른의견 0 추천 0

천안이 충남이라 수도권이랑은 거리가 멀죠

2021-04-13 21:23 | 덧글
ma_serati 다른의견 1 추천 4

나라 꼴 잘돌아간다 어휴...

happysmile 다른의견 0 추천 1
완전 헐이네요
CarlZeiss™ 다른의견 0 추천 0
천안 경기도로 넣어줘야될 듯..
힘내세요!!! 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-04-17 14:58 * | 덧글
제드제드 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 오늘 신고가 나온겁니다 ㅋㅋ 호가붙은 

가격이아니고요 그러니깐 기가차죠 ㅎㅎㅎ

2021-04-13 20:25 | 덧글
몰라용 다른의견 0 추천 1

진짜 파괴왕이네 

2021-04-13 20:24 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.