즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

재난지원금이 주식 비트코인으로 흐르나봐요 18
 너너무행 2021-04-15 14:35 | 조회 : 2115 / 추천 : 0

한국증시만 유독 이상하게 좋아하는지

코스피 비투코인 리플

악재가 터져도 상승

호재가 터지면 대상승

경제는 좋아지지 않고 주가만 상승하네요

인플레이션이 걱정되네요

2021-04-15 18:42:35에 최종 수정되었습니다. (3회)

[팔랑귀] [다른의견] 다른의견 1 추천 2

아니벌썽????

2021-04-15 14:36 | 덧글
너너무행 다른의견 4 추천 0

팔랑팔랑 팔랑귀님이셔~~

2021-04-15 14:36 | 덧글
이카리야 [다른의견] 다른의견 1 추천 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-15 14:37 | 덧글
초록물고기13 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
미국돈뿌린거 생각하면 십분위 일도 안될텐데 ;
세념 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 재난지원금 규모로? ㅋㅋㅋ

성문기본영어 다른의견 0 추천 0

주식은 돈 흘러들어가면 고용 증가하고 제조업들 경기부양이라도 됩니다.

부동산투기하고 비트코인으로 가는 돈 반만 주식으로 갔으면 우리나라 쪽바리들 진작에 제꼈음

2021-04-15 14:38 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ [다른의견] 다른의견 0 추천 1
왜요?? 재난지원금으로 집사서 부동산폭증한다고도 하시죠?????ㅋㅋ

기적의 논리네....
다른데다 쓸거 재난지원금으로 써서 돈남으니까 투자한다고 하시게요???

2021-04-15 14:39 | 덧글
너너무행 다른의견 4 추천 0

실물경제가 살게 바꿨으면 해서요.미국도 문재지만 한국도 문제나깐요 

2021-04-15 14:40 | 덧글
음헴험 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
재밌네요ㅋㅋㅋ
2021-04-15 14:40 | 덧글
파프리카77 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

기재부 때문에 돈도 많이 사용못했는데 무슨 소린지...

2021-04-15 14:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.