즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오메가3 잘 아시는분 스포츠리서치, 나우푸드가 젤 무난한가요 6
 8988 2021-04-15 16:53 | 조회 : 858 / 추천 : 0

아이허브에서 두제품다 정많은거 입고가 안되네요

다른거 뭐 없을까요.노르딕은 좀 비싼것같고.

뚜뚜르~ 다른의견 0 추천 1
오메가3는 가격이 좀 있지만, 노르딕이 가장 좋은 것으로 알고 있습니다.(가격이 높다라고 하는데.. 2~3만원 차이이지 않나요. 몸 생각해서 먹는건데.. 그것도 3개월 치고.. 이게 비싼건가 개인적으로 전 비싸다 보이지는 않네요.)
2021-04-15 16:57 | 덧글
방광미녀 다른의견 0 추천 0

전 켈리포니아 골드 먹습니다

2021-04-15 16:54 | 덧글
크라우소라스 다른의견 0 추천 0

켈리포니아 골드가 가성비는 좋습니다

2021-04-15 16:55 | 덧글
투퍼데이 다른의견 0 추천 0

노르딕이 고급 가성비로는 스포츠리서치가 제일 나은걸로

2021-04-15 16:55 | 덧글
욱쥐 다른의견 0 추천 0

저는 제로우 제품먹는데 딸기향나고 장용성이라 좋은거 같아요 

2021-04-15 16:56 | 덧글
귀염돌이 다른의견 0 추천 0

전 국산

2021-04-15 17:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.