즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

저 유튜브로 이렇게 하면 돈 벌수 있을것 같나요.... 16
 제드제드 2021-04-15 21:15 | 조회 : 1725 / 추천 : 0

ㅎㅎ 그냥 생각나는 대로 영상 올리는데 알고리즘 정말 모르겠어요...

공개 시청시간은 만시간을 넘겼는데 구독자는 아직 제자리 걸음이네요 ㅋㅋㅋ

이거뭐가 잘못된건지 ㅋㅋㅋ 도통 감을 못잡겠어요 전업 유투버가 아니라

그냥 브이로그 올리는 건데 뭔가 로딩타임은 긴것 같은데 구독은 잘 안되는데

이유를 생각해 보니깐 아무리 생각해도 모르겠습니다 

혹시 팁좀 주실수 있으실까요 ㅎㅎ 구독자 한분 한분이 이리 소중할 줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

역시 존버가 답인가 싶어서 영상은 지속적으로 올리고 있습니다 ㅎㅎ

그래도 꾸준히 늘긴하는데 시청시간에 비해서 좀 느리네요 ㅎㅎㅎ

혹시 유투버 님 있으시면 좋은 정보 주시면 감사하겠습니다 ^^

2021-04-15 21:18:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

aard 다른의견 0 추천 0
좋아요하고 구독 눌러주세요 이 메세지 혹시 안 넣으셧나요?
2021-04-15 21:16 | 덧글
제드제드 다른의견 0 추천 0
네 ~ 그냥 너무 상업적인 느낌일것 같아서 되도록 좋아요 구독은 영상에 안넣고 있습니다 ㅎㅎ

이게 연관이 있을까요 ~

2021-04-15 21:17 | 덧글
aard 다른의견 0 추천 0

네 그거 하시는게 좋아요 차이 진짜 있어요

2021-04-15 21:21 | 덧글
codeboy 다른의견 0 추천 0
브이로그면 

1유명셀럽

2이쁘거나/잘생겼거나

3헐벗음

4진짜병맛잼이거나 인듯..

2021-04-15 21:18 | 덧글
옷이라도 벗어 제껴야 구독자가 늘수 있을까요 ㅋㅋ 

영혼까지 팔아야 하나 싶네요 ㅋㅋ 병맛노답인가 ㅎㅎ

2021-04-15 21:19 | 덧글
codeboy 다른의견 0 추천 0

셀럽인데 인기없다-> 벗음

이쁘고잘생겼는데 인기없다 -> 벗음

벗었는데도 인기없다 -> 재능없음

진짜재밌는거같은데 인기없다 -> 언젠가 하나 터질때까지 존버

2021-04-15 21:22 | 덧글
이에는눈 다른의견 0 추천 0

@제드제드 옷벗으면 그냥 짤로 만들어져서 인터넷에 뿌려질뿐 ㅎㅎㅎ

2021-04-15 21:23 | 덧글
bbok 다른의견 0 추천 0

평범한 일반인 브이로그는 구독할일이 없죠

2021-04-15 21:18 | 덧글
3년만에자두먹고감격 다른의견 0 추천 0
브이로그면 알고리즘타고 영상 한두개 보고 뒤로 갑니다 

전 구독은 웬만한 재미가 아닌이상 안합니다 

시청시간과 구독자수를 비교하지말고 좋아요수랑 비교해보셔야 하는게 아닐지...?

영상 시청시간이 길다는게 곧 그 영상을 재밌게 봤다는건 아니라서요 

2021-04-15 21:20 | 덧글
맞아요 좋아요는 한영상당 잘뜨는건 200개 이상도 눌러 주시더라고요 ㅎㅎ

싫어요는 2개정도 뜨고요 ㅎㅎ 

시간이 답인가 싶어 열심히 올리고 있네요 ㅋㅋ 질보다 양이다 정신으로요 ㅋㅋ

2021-04-15 21:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.