즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한솥도시락 4월부터 바꼈네요 16
 정꾹이 2021-04-15 21:30 | 조회 : 5289 / 추천 : 0
1.JPG (151.8 KB)2.JPG (80.7 KB) More files(1)...

돈까스 도시락 3900원인데 100원 인상

몇개 매뉴들 단종(홈페이지에도 없는거 보면 사라진거 같기도)

국화 4200원 이거 내일 먹을까 했는데 이게 사라졌네요 

2021-04-15 21:31:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

으아니짜 다른의견 1 추천 0
오랜만에 갔더니 치킨마요가 무슨 치킨 가루를 뿌린것처럼 적게주더군요 

그다음부터 안갑니다

2021-04-15 21:31 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
편의점 도시락 보다 한솥 도시락이 좋았는데

언제부터가는 한솥 말고 다른데 없을까 이런 생각을 하게 되네요 

2021-04-15 21:39 | 덧글
방돌매 다른의견 0 추천 1
최애가 도련님인데100원올려도싸네요   
2021-04-15 21:32 | 덧글
요즘 편의점 도시락들이 비싸서

인상해도 싼거 같아요 

2021-04-15 21:38 | 덧글
몰라용 다른의견 0 추천 1
편의점보다 더싸네 ;; 
2021-04-15 21:32 | 덧글
편의점 보다 좋은점이

밥이 따뜻하고 반찬도 야채 같은게 나와서 좋은거 같아요 

2021-04-15 21:44 * | 덧글
따란따란 다른의견 0 추천 0

간만에 갔더니 떡갈비? 그게 떡이 안들고 편의점 햄버거 패티더라구요

2021-04-15 21:33 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
10년전에 먹어보고 이후 안가봤는대

아직도 싸긴 싸네요.

2021-04-15 21:33 | 덧글
100원 인상 했을때

살짝 비싸졌다고 생각은 했는데 편의점 도시락 생각하니

인상해도 싼거였네요 

2021-04-15 21:45 * | 덧글
loveed 다른의견 0 추천 0
집근처에 있는데 주말에 오랫만에 한번 먹어봐야 겠네요. ㅎㅎ 
2021-04-15 21:37 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.