커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

국방의 의무란?? 21
 망뿌 2021-04-16 07:57 | 조회 : 1186 / 추천 : 1
i14955132402 (2).jpg (53.2 KB)

i14955132402 (2).jpg

아몰라 혜택임ㅋㅋ

한전 직원분들 화이팅ㅋㅋ

C-HR 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-16 07:59 | 덧글
망뿌 다른의견 0 추천 0

2021-04-16 08:00 | 덧글
몰라용 다른의견 5 추천 3

남자가 갈등조장할려고 쓴글같네요

닭깎이막사오킬러 다른의견 0 추천 0

그럼 그남자는 메잘알 이네요.

메퇘지들이 저런 글 한두번 쓴거도 아니고..

2021-04-16 08:00 | 덧글
좋게 생각하는건 좋은거죠ㅋ

다만 한국 패미들은 더 저질이라...

2021-04-16 08:02 | 덧글
Numaru 다른의견 0 추천 0
그 혜택들 다 반납.. 

아니 2배로 반납할테니

내 젊음을 돌려주라..

이병기준 9900원 월급받던 군번이라

10배가능ㅋㅋ

2021-04-16 08:02 | 덧글
일리다리 다른의견 0 추천 2
다 반납할테니 최저시급 기준으로 2년 3개월치 하루 24시간 보상해줘라 ㅅㅂ 뭔 개 ㅈ 같은 소리 하고 앉아 있어.

바로 윗기수에 입대 우울증으로 목매단 사람도 있는데 

보상은 커녕 그냥 개죽음이었었음. 이 시팔것들

에이탑 다른의견 0 추천 0

이젠 이걸 혜택이라고 까지 ...

2021-04-16 08:01 | 덧글
Lissome 다른의견 0 추천 1

남자들도 뭉쳐서 권리를 찾아야해요

2021-04-16 08:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.