즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

ㅈㄱㄴㄹ에서 스벅 텀쿠 한장 팔려고 올렸다가 정지먹었네요 6
 8988 2021-04-16 19:55 | 조회 : 640 / 추천 : 0

별쿠정지 먹는다는건 들어서 아는데

텀쿠도 정지먹네요.

쓱에서 문자로 받은 모바일바코드쿠폰인데 왜 못팔게하는지 이해를 못하겠네요

유의사항봐도 별쿠는 개인간 거래 왠간하면 하지마라 대충 이런내용의 문구라도 있었던것 같은데

쓱에서 받은 문자 쿠폰은 그런 문구도 없는데 말이죠.

2021-04-16 19:58:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

깔롱상햐 다른의견 0 추천 0
유료로 업자 등록하고 팔아라 이거죠 뭐. 
2021-04-16 19:58 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
저 어쩌다  모바일쿠폰 임박한거 하나 팔고 그러는데..일주일에 한개정도..
2021-04-16 20:06 | 덧글
Zubizarreta 다른의견 0 추천 0

ssg에서 텀쿠도 팔아요?

2021-04-16 20:04 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
텀사면 문자로 보내줘요
2021-04-16 20:06 | 덧글
망뿌 다른의견 0 추천 0

중고나라를 아직하는군요ㅋ

수년전에 1년정지 받았는데 안풀어줘서 그냥 안합니다

2021-04-16 20:21 | 덧글
oisi 다른의견 0 추천 0

별쿠나 텀쿠나 같죠. 무료쿠폰..

공지에 안된다고 적혀있어요

2021-04-16 20:48 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.