즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

토트넘 vs 에버튼 포메이션 9
 숏헤어 2021-04-17 03:57 | 조회 : 757 / 추천 : 0

이 무슨  포메인지 알수가 없네요

무리뉴 머리속을 당췌 알수가 없는 극수비 포메인듯

수비성향 7명 공미 은돔 1명 공격수 2명 

무리뉴 일부러 레비 맥일려고 이러나 싶을정도네요

골넣을 사람이 케인 흥민이 밖에 없는 듯 

2021-04-17 03:59:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

카나로브 다른의견 0 추천 0

시소코 "나는누구 여긴어디?"

2021-04-17 03:58 | 덧글
이강인손흥민 다른의견 0 추천 1

처음 보는 포메이션이라 당황했는데

이름 보니까 시험해볼만한 포메이션인거 같아요. 

오리에랑 레길론은 수비 안되니까 차라리 올리는게 나을거 같아요. 

토트넘 유튜브 공홈 가보니까 에릭 다이어 엄청 욕 먹고 있더라구요. 가운데가 많이 뚫려서 호이비에르를 중앙에 넣은 거 같아요. 

포메이션 통할지 궁금궁금 ㅎㅎ

2021-04-17 04:03 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
저도 궁금궁금 ㅎ
2021-04-17 04:06 | 덧글
이강인손흥민 다른의견 0 추천 0

역시...벌써 오리에 때문에 호이비에르가 옐로 카드 받네요. 

차라리 미드필드에서 패스미쓰하는게 낫죠. 

최종 수비에서 하는거 보다는 ㅠㅠ

2021-04-17 04:09 | 덧글
vena 다른의견 0 추천 0

어차피 역습전술이라 이게 더 맞을수도 있어요

2021-04-17 04:04 | 덧글
tnwldjssl 다른의견 0 추천 0
로셀소대신 시소코 쓰는게 노이해

로셀소가 수비가 안되는것도 아니고

2021-04-17 04:07 | 덧글

지난번 경기에서 로셀소 평점 매우 낮았던 걸로 기억해요. 

아마도 아직 폼 안 올라왔나 봐요. 

2021-04-17 04:10 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0

지금 하는거보니 토트넘은 그냥 442가 좋아보이네요.

2021-04-17 04:22 | 덧글

레길론은 미드필더로 올려도 패털티킥을 만드네요 ㅠㅠ

2021-04-17 04:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.