즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

EPL 32R, 에버튼:토트넘] 해리 케인 리그 20골.mp4 11
 파워디지털 2021-04-17 04:28 | 조회 : 1390 / 추천 : 6
PWD_20210417_042712.mp4 (3515.4 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]PWD_20210417_042734.mp4 (8960.6 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]PWD_20210417_043020.mp4 (4723.2 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

ㅎㄷㄷ 선제골!!

2021-04-17 04:30:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0

아니 어떻게 이리 빠르죠?ㅋㅋ  

2021-04-17 04:28 | 덧글
디플 다른의견 0 추천 0
케인은 역시 케인이네요.
2021-04-17 04:29 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
아 역시 파디님 안자고 계셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
관망호랑이- 다른의견 0 추천 0
토트넘이 이기는 게 좋은건지 지는 게 좋은건지 이젠....ㅠㅠ 손흥민이나 골 넣었으면 좋겠네요
tnwldjssl 다른의견 0 추천 0

다시 단독 1위

라이카아리 다른의견 0 추천 0
근대 케인 앞에 수비수 왜 넘어지죠?

다시 돌려봐도 이상한대..

2021-04-17 04:38 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 1

낙하지점 예측했다가 굴절되서요

2021-04-17 04:41 | 덧글
까만물개 다른의견 0 추천 0
예상한곳으로 헤딩할려는데 안와서 역동작걸려버림. 
2021-04-17 04:42 | 덧글
오리입술날자 다른의견 0 추천 0

근데

이상한데

2021-04-17 04:53 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
역동작 걸린상태에서  공 차려고  다리 뻗은거예요. 
2021-04-17 05:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.