즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

브레이브걸스 롤린 멜론24힛 1위 복귀했네요.jpg 6
 테스터0 2021-04-17 04:38 | 조회 : 1564 / 추천 : 4

2021-04-17 04:38:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

나단발좋아하네@_@ 다른의견 0 추천 0

비버????

2021-04-17 04:38 | 덧글
테스터0 다른의견 0 추천 0
최근에 빌보드 핫백 1위한 곡인데 멜론 뿐 아니라 다른 음원사이트에서도 최상위권입니다.
2021-04-17 04:39 | 덧글
빵상 다른의견 0 추천 1

축하~!

2021-04-17 04:40 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
아까 어느분이 박근혜가 대통령이 되었다고 옆에서 형광등 100개를 켜놓은것같은 아우라 이런 아첨하는 글들만 난무하던 시절이 오버랩된다고 하던데 ..

"존버는 승리한다?? 아니다, 열심히 노력하고 실력을 키우면서 존버해야 승리한다. 착각하진 말자. 노력 없이 그저 버티기만 한다고 성공에 다다를 순 없다." 저는 이 말이 훨씬 더 공감이 가네요.  

2021-04-17 04:43 | 덧글
행동력1렙 다른의견 0 추천 0

와 대단하네요

2021-04-17 05:43 | 덧글
후라이뚱 다른의견 0 추천 0

진짜 대단 ㅋㅋ

2021-04-17 07:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.