즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

진짜 경기력 끔직하네요 6
 웰시어딨을까 2021-04-17 04:53 | 조회 : 1092 / 추천 : 0

시즌 마무리되가는데 아직도 빌드업도 제대로 못하네요.

후방패스 몇번하다 상대압박하면 바로 롱볼줘서 뺏기고

패스미스는 상상 초월에

원터치로 주면 빠르게 공격전개 가능한데(은돔)

볼 질질끌다가 뺏기고 역습당하고

미드필더들도 시야가 좁아서 빠르게 전방패스해야되는데

일단 백패스하고 또 빌드업실패 무한반복

이정도면 선수들 전부 태업하는것같은 수준인데...

관망호랑이- 다른의견 0 추천 0
끔찍이라는 단어가 너무나 잘 어울립니다 ㅋㅋㅋㅋ
2021-04-17 04:57 | 덧글
웰시어딨을까 다른의견 0 추천 1

그나마 내려놓고 봐서 좀 편해졌다고 생각했는데도 오늘 경기는 또 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-17 05:00 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ공감 
2021-04-17 05:07 | 덧글
IoveIena 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 한 10부리그 팀들도 경기보면서

야..저건 할만 하겠는데? ㅋㅋㅋ 이럴듯 

2021-04-17 04:59 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0

수비수들이 공쥐는자체를 무서워하네요.

압벅 조금만 들어오면 허둥지둥.

다이어는 경주마급 시야로 되돌려주기만 시전..

2021-04-17 05:12 | 덧글
마녀실습생 다른의견 0 추천 0
헤리케인과 손흥민 없으면 강등권이 되지 않을까 싶네요
2021-04-17 10:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.