즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

어제 논산 저수지 추락 사망사고 운전자가 무자격이네요 17
 요체 2021-04-17 20:34 | 조회 : 2789 / 추천 : 0

https://n.news.naver.com/article/05... 

운전자는 남학생인데

면허취득 1년 미만으로 카쉐어링 대여 기준에 부적합.

카쉐어링 대여 조건 되는 여학생이 빌려서 남학생이 운전 ㄷㄷㄷ

보험처리 불가능이라네요.

경찰에서도 운전미숙으로 보는거 같은데 운전미숙에 더욱 더 확신이...

2021-04-17 20:34:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

빙하특급 다른의견 1 추천 0
보험 안되면 진짜 안타깝네요
2021-04-17 20:35 | 덧글
더블핫팩 다른의견 0 추천 0

그냥 운전 미숙이었군용;

2021-04-17 20:35 | 덧글
커밝한 다른의견 0 추천 0

운전미숙이라도....저정도 사고까지는 뭔일이 잇지 않을까요...

걍 혼자 핸들틀어서 뛰어내리기 전까진....

2021-04-17 20:37 | 덧글
동동구리양 다른의견 0 추천 0

누가 각도 올려줬는데 유턴하다가 튕겨나간듯해요. 

2021-04-17 20:41 | 덧글
첨스부비 다른의견 0 추천 0
음주예상했는데 아닌가봐요.
2021-04-17 20:42 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
차 빌린X하고 운전한X 두놈 부모한테 나머지 죽은 세명 보상비 받아내야 함
2021-04-17 20:45 | 덧글
**다른어멈입니다.** 다른의견 1 추천 0

왜요?누가 주도한건지 어떻게 알구요?

다른 애들이 주도해서 하기 싫은데 차빌리고 운전한지도 모르는데요. 다 성인이고 다 자기들 책임하에 결정한 건데요

2021-04-17 21:18 | 덧글
커밝한 다른의견 0 추천 0

알고 탄건데......

2021-04-18 13:10 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0

운전 미숙이었나 보네요

아무나 쉽게 렌트가 가능하고 실제 운전이 누가하는지도 모르니

2021-04-17 20:53 | 덧글
다크레일 다른의견 1 추천 2

이시국에 5명이면 방역수칙위반 딱히 안타깝진 않네요

2021-04-17 20:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.