즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

시골 어느 로컬 칼국수 맛집 ..... 15
 제드제드 2021-04-20 10:16 | 조회 : 3427 / 추천 : 0
1DC49DDC-0979-4602-AC93-9D5E9A4DC130.jpeg (1446.9 KB)0EE3B111-B896-4E38-B9F7-24D9CB98606A.jpeg (1346.3 KB) More files(2)...

예산에 있는 굴칼국수집인데

맛있네요...소문듣고 가봤는데

가격도 좋고 국물이 쥑이네요...

홍성에 있다가 예산으로 이사왔다는데

주말에 가면 줄서서 먹어야 됩니다.

여튼 면은 정말 너무 맛있네요...후룹룹~~~

PerfectBlue 다른의견 0 추천 0
크 빨간칼국수 맛잇어보이네요
2021-04-20 10:18 | 덧글
제드제드 다른의견 0 추천 0

개인적으로 역시 얼큰이가 낫더라고요~

2021-04-20 10:18 | 덧글
카스타드 다른의견 0 추천 0
얼큰이 칼국수 침넘어가네요
2021-04-20 10:23 | 덧글
남녘 다른의견 0 추천 0

와우.. 역대급 비주얼이네요.. 츄릅..

2021-04-20 10:25 | 덧글
뻐꾸기 다른의견 0 추천 0
맛있어보입니다 ㅋ 특히 저는 하얀 국물이 땡기네요 ㅋ
GURIJOON 다른의견 0 추천 0
허.. 입에 침이 넘치네요
또야-_- 다른의견 0 추천 0
와,,,,,,,,,,,,,
2021-04-20 10:26 | 덧글
뽐뿌는타이밍♡ 다른의견 0 추천 0

상호를 알려주셔야지....

2021-04-20 10:27 | 덧글
중국집님 다른의견 0 추천 0

홍북식당 입니다

2021-04-20 10:45 | 덧글
1000tis 다른의견 0 추천 0

그냥 봐도

면이 맛있어 보이네요~

2021-04-20 10:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.