커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

뷰티/케어 게시판에 다중아이디로 같은 제목 같은 내용으로 포인트 작업하고 있네요 헐헐... 5
 Anthony_Kor 2021-04-21 15:33 | 조회 : 171 / 추천 : 0

면도기 질문 올렸길래 댓글 남기니까

똑같은 제목에 똑같은 내용으로 글이 몇개가 올라오네요ㅋㅋ

잡초같은 작업아이디들 어후...

미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
다 구개수 하려고 하는거죠 뭐.... 자유갤도 안물안궁 음식사진 도배하고..

어차피 영자는 관심이 없어서 포기하면 편합니다

2021-04-21 15:39 | 덧글
Anthony_Kor 다른의견 0 추천 0
잡초같은인간들 뽑아내도 뽑아내도 끝도없이 나오네요
2021-04-21 15:47 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
포기해야죠. 영자가 대놓고 구개수애들 보호하니까요. 
2021-04-21 15:54 | 덧글
TiRiL 다른의견 0 추천 0
이게 포럼 고정 상주중인 몇몇 유저들만 있어도 쉽게 접근 안할건데...

그냥 버려진 포럼들 대상으로 포인트 작업 하는 거죠.

포농하려다가 포인트 되려 더 깎이는 걸 봐야 작업을 안할텐데 

그냥 다수가 방관하니 그런 결과가 나오는게 아닐까 싶네요.

2021-04-21 15:46 | 덧글
Anthony_Kor 다른의견 0 추천 0

한동안 열심히 포인트 깎아냈는데

이제는 그 짓도 힘드네요 ㅜ

2021-04-21 15:49 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.