즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

SG워너비 김용준 목소리 진짜 좋네요 7
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-04-22 08:53 | 조회 : 2016 / 추천 : 0

놀뭐에서 내사람 부르는거 계속 듣는데

저 파트 원래 김용준 아니였던거같은데

오히려 내사람에서 김용준 그 부분이 너무 좋네요..

저리 목소리 좋았나 싶기도하고...

SG워너비 노래 요 며칠 계속 홀릭중이네요...

귀가 청소되는 기분 ㅋㅋㅋㅋ

PRADA2 다른의견 0 추천 0

예전보다 목소리가 더 좋아졌어요 ㅋㅋ

2021-04-22 08:53 | 덧글
삭거 다른의견 0 추천 0
그 때는 잘 못하던때라 음도 자주 틀렸는데 보컬 트레이닝 많이 받아서 지금이 더 잘한다고 함
2021-04-22 08:56 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0
아 어쩐지.. 더 잘하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-22 09:10 * | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
미성은 타고난 목소리죠 .. ㅎㅎ 
2021-04-22 08:59 | 덧글
스펀지반찬 다른의견 0 추천 0

ㅋ 와이프땜에 초창기 콘서트 따라가서 이날 아침까지 워너비 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ

2021-04-22 09:00 | 덧글
ddkddk 다른의견 0 추천 0
맞아요~~ 

예전에는 존재감도 없고 목소리 특색도 없네...라고 생각했었는데

이번에 목소리 들으니 세상 감미롭더라고요!!!

2021-04-22 09:00 | 덧글
다이어리 다른의견 0 추천 0

thank you sg워너비 김용준 젤 돋보이는 곡

2021-04-22 09:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.