즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

1년 넘게 조건없이 만나준 거 맞어??? 13
 할리퀴니 2021-04-22 09:36 | 조회 : 2250 / 추천 : 1

Ciaccona 다른의견 0 추천 0

이분은 그냥 무시하는게

2021-04-22 09:36 | 덧글
xcvz 다른의견 0 추천 0

활동 시작하는것같네요

1년 남았죠

2021-04-22 09:39 | 덧글
Edmonton 다른의견 1 추천 0

그럼 둘이 연인? 

2021-04-22 09:37 | 덧글
아리집사 다른의견 0 추천 0
분명 그때 저여자는 다시 나온다 그랬거늘.. 

이재명이 고소취하하고 법적인 마무릴 짓지 않는 것은 실수 

법적인 단죄를 하지 않으면 소문이 더 무성하고 의심을 사게되죠. 

3억 소송.. 이재명은 이번에도 그냥 쇼만하고 그냥 둘 것인가..

왈츠추는고양이 다른의견 0 추천 0

뭔가 이득을 본것도 아니고 그냥 혼자 맹렬히 자폭을 하셨죠..

로코발델리 다른의견 0 추천 0
더럽고 살벌한게 정치계인걸 아니까 같이 똥물 튀길라고 변호사 저양반 선임한거죠 ㅋㅋ
2021-04-22 09:40 | 덧글
모범시민 다른의견 0 추천 0

저걸 변호사로 쓴다구요?

이재명이 불쌍할지경...

2021-04-22 09:41 | 덧글
루카토니 다른의견 0 추천 0

정신병이 있는듯

2021-04-22 09:46 | 덧글
쿠마냥 다른의견 0 추천 0
강변 실형받지않았어요 ????????????
2021-04-22 09:50 | 덧글
드물 다른의견 0 추천 0
강 저거는 도도맘?? 갸랑 카톡 내용 보니까 완전 인간이 아니더군요

돈에 눈이 먼 자 

그래서 진짜 벼락 맞아서 내일을 못 봤으면 하는 자

2021-04-22 09:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.