즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

넘사벽 중국산... 이건 진심 인정... 15
 할리퀴니 2021-04-22 16:40 | 조회 : 4319 / 추천 : 0
cats.jpg (83.1 KB)cats1.jpg (74.9 KB) More files(3)...

총알 1발 안쏘고 

전세계를 이렇게 초토화 시킨 것은 역사상 유례없는 일이지 않을까 생각되네요.

코로나 초기 미국 1일 사망자수는 매일 매일 미국 역사상 기록을 갈아치웠고,

인도는 신이 지켜줄거나 그런 헛소리하고 축제 강행하고 그러더니 지금 헬파티에...

일부 국가에서는 코로나 백신 무료로 놔준다고 여행오라는 여행상품을 만들어서 팔질않나 

중국산이 이렇게 강하리라 모두가 몰랐죠. 

금방 끝날거라고 믿었던게 1년이 넘었네요. 여전히 끝은 안보이고 ㅠㅠ

하루빨리 끝나길 간절히 바래봅니다. 제발 좀...

참고로 코로나 특성을 정리해서 보도한 작년 YTN 뉴스를 공유합니다. 에효...

출처 : 

https://www.ytn.co.kr/_ln/0134_2020...

쫌만 버티면 퇴근입니다... 모두 남은 시간 힘내세요.

가구만드는미르 다른의견 0 추천 3

일부러 퍼트린것 같기도

2021-04-22 16:49 | 덧글
할리퀴니 다른의견 0 추천 0
진짜 욕만 나오네요. 
2021-04-22 17:11 | 덧글
Lissome 다른의견 0 추천 3

어디 가세요? 천안문이요 의무니까요

그 후로 착한 중국인은 찾을 수 없었다 .....

2021-04-22 16:49 | 덧글
중간만좀합시다 다른의견 0 추천 1

다 짭이라고 놀려서 이 악물고 제대로 만들어버림

2021-04-22 16:51 | 덧글

그러게요. 완전 넘사벽. ㅡㅡ

2021-04-22 17:10 | 덧글
우리이웃 다른의견 0 추천 0
후.. 진짜 언제 끝나는건가요 ㅠ 후암..ㅠ.ㅠ.;
2021-04-22 16:53 | 덧글

돌겠네요. 장사도 못하게. 안걸린 사람도 굶어 죽을판이네요. 

2021-04-22 17:10 | 덧글
R_DOROTHY 다른의견 0 추천 1

정말 미친놈들 어떻게 만들었길래 어휴 개노답 짱깨

2021-04-22 16:54 | 덧글

미친놈들이 지들이 백신도 못만들면서 뭐 이딴걸

2021-04-22 17:09 | 덧글
Butterfly_Effect 다른의견 0 추천 3
이건 자기들꺼 아니라고 부인... 
2021-04-22 16:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.