즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한강 실종됐던 대학생 너무 안타깝네요... 9
 웃음저격수 2021-04-30 17:04 | 조회 : 2121 / 추천 : 0

대체 어쩌다가...

그냥 자다가 빠졌을까요....

너무 안타깝네요...

같이 마시던 친구는 그냥 집에 갔다던데...

개드립고양이 다른의견 0 추천 0
그놈의 술이 문제...
2021-04-30 17:05 | 덧글
개새끼판독기 다른의견 0 추천 0

술.....

2021-04-30 17:05 | 덧글
Ciaccona 다른의견 0 추천 0

너무 많이 마신듯

친구라는 분도 기억을 잘 못하던데

2021-04-30 17:07 | 덧글
청춘의온도 다른의견 0 추천 0

술...

우리이웃 다른의견 0 추천 0
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.에효..
박한이 다른의견 0 추천 0
아침에 뉴스 들으니 한강에 사생활보호때문에 CCTV가 많이 없다던데

보완이 필요해보이네요....

이전에도 술때문에 집에 안들어온적이 있었다고 하니

안타깝습니다ㅜ

배애애 다른의견 0 추천 0
물가에서 만취상태로 실족사인 경우가 허다합니다
2021-04-30 17:09 | 덧글
커피홀릭21 다른의견 0 추천 0
아직 너무 예쁜 나이인데.. 너무 안타깝네요.
2021-04-30 17:16 | 덧글
코치치코 다른의견 0 추천 0
토라도 할라다가 몸을 가누지 못한건가...

타살 가능성도 없진 않겠지만 어케 찾아낼 수가 없겠네요.

아쉽네요. 술만 적당히 마셨어도..

2021-04-30 17:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.