즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

레전드가 탄생한 1982년도 17
 아마존코리아 2021-05-02 16:55 | 조회 : 4042 / 추천 : 0

참치랑 육계장같은건 근 40년동안 분야에서 탑이네요

제발 맥콜 제로좀 출시해줘요 ㅜㅡㅜ

참고로 홈런볼은 1981년생

나는선비다 다른의견 0 추천 0

비타민음료보다 비타민 많은 맥콜

그리고 경쟁자였던 보리텐

2021-05-02 16:56 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0

우리는 맥콜세대

2021-05-02 16:57 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 1

고소미가 저리 오래되었을줄이야...

2021-05-02 16:56 | 덧글
아마존코리아 다른의견 1 추천 0

저도 보고 당황했네요 ㄷㄷ

초원숭이 다른의견 0 추천 0

고소미가 저렇게나이가 많았나요?

아마존코리아 다른의견 0 추천 1

그러게요. 단종됐다가 다시 부활했나봐여

2021-05-02 17:03 | 덧글
KimYuna 다른의견 0 추천 0
김지영 나올 줄 ㅋㅋㅋ
2021-05-02 17:00 | 덧글

앜ㅋㅋㅋ

피루닷 다른의견 0 추천 0
한해 선배님 어서오소
2021-05-02 17:01 | 덧글

맥콜세대 시군요ㅎ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.