즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

외국인이 BTS 로 알게된 한국인의 신기한 식습관...(펌) 84
 신형잠수함 2021-05-04 12:20 | 조회 : 37460 / 추천 : 5

젓가락 도사들 이라는 거...

다들 왜 젓가락을 저리 쓰는 거지?? 

어떻게 저게 가능하고 반응????

@@

IT_WORKER
| 다른의견0
과자도 젓가락으로 먹음 편함 손에 묻지 않아서 좋음
젤리젤리아
| 다른의견0
옛날에 내친구 여친한테 담배피는거 안걸릴라고 나무젓가락으로 담배를 피웠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT_WORKER 다른의견 0 추천 22
과자도 젓가락으로 먹음 편함 손에 묻지 않아서 좋음
2021-05-04 12:25 | 덧글
로져레빗 다른의견 0 추천 0

예전부터 제가 젓가락으로 과자를 먹는데...

그렇게 먹으면 이상한 눈초리로.....

2021-05-04 13:04 | 덧글
방구쟁이뽕뽕이 다른의견 0 추천 0

님이 현명하신거

2021-05-04 19:37 | 덧글
젤리젤리아 다른의견 0 추천 14

옛날에 내친구 여친한테 담배피는거 안걸릴라고 나무젓가락으로 담배를 피웠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-04 19:42 | 덧글
아재드립안치면죽는병 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락 담배 최고봉 인정

2021-05-04 21:38 | 덧글
뽐뿌보단뽐뻐 다른의견 0 추천 0

배우신분

2021-05-04 20:20 | 덧글
VVXYZ 다른의견 0 추천 0

저도요ㅋㅋ 특히 컴퓨터할때 젓가락으로먹으면 안묻고 깔끔해서 좋아요

2021-05-04 20:28 | 덧글
jj1004 다른의견 0 추천 0

튀김용 긴 젓가락 조음 과자봉지에 손 안들어가도 돼서 전혀 안묻음

2021-05-04 20:43 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0

군대에서 젓가락으로 과자 먹다가 뒤통수 맞았는데 ㅋㅋ

2021-05-04 21:09 | 덧글
노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 0

다른땐 괜찮은데

컴퓨터할때는 무조건 젓가락으로 먹습니다ㅋ

2021-05-04 21:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.