즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

[단독] 임영웅, 방송 촬영 도중 실내 흡연 논란 100
 Imagery. 2021-05-04 18:45 | 조회 : 47605 / 추천 : 10

2021-05-04 18:48:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

오큘러스제로
| 다른의견2
개념이 없네 아줌마들이 쉴드쳐주겠지만
와와영
| 다른의견1
그냥 임영웅이고 뭐고 트로트 좀 사라졌으면...
boaid
| 다른의견0
tv조선이 픽한 연예인답네
미나미타츠야
| 다른의견0
연예인은 이미지로 먹고사는데 안좋은 장면이네요. 자수성가 이미지로 동정심 많이 받아서 뜬건데 전형적인 갑질에 내가 낸데 담배 노마스크 누가 태클걸래? 라는 스타병증상이군요.
지옥악동
| 다른의견0
이섹히도 쓰레기네..ㅋㅋㅋㅋ 좀 유명해져서 건방져졌나..ㅋㅋㅋ
야메크롬비
| 다른의견1
괜히 딴따라가 아님 옛 조상들이 지금으로 말하면 가수 배우들 천대한 이유가 있음 특히 여배우들 사생활은 에휴
싸립꼴
| 다른의견0
전담도 담배구요 피는사람이야 냄새안 난다지만 특유의 역한냄새 납니다
오큘러스제로 다른의견 2 추천 71
개념이 없네 아줌마들이 쉴드쳐주겠지만 
2021-05-04 18:46 | 덧글
고룡산맥 다른의견 0 추천 1
이런논란은 줌마들한테 ㄹㅇ기스도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-05-04 21:29 | 덧글
이에는눈 다른의견 2 추천 6
-
2021-05-04 23:55 | 덧글

[신고]

PYREX 다른의견 0 추천 2

연예인들 담배 피는거 잘 모르시나보네요 ㅋㅋ

대기실에서 정말 많이피는데 ㅎㅎ

2021-05-04 20:45 | 덧글
DVFevian 다른의견 0 추천 0

촬영장 가보면 대놓고들 많이 핍니다

2021-05-04 21:12 | 덧글
더기~ 다른의견 0 추천 1

정말 실태 아시는거 확실한건가요?

2021-05-04 21:53 | 덧글
hypocrite! 다른의견 1 추천 4

쉴더들 엄청많겠죠 

기득권 구태트로트 불법흡연

스타병 진짜

2021-05-04 20:18 | 덧글
파란돌맹 다른의견 1 추천 4

대단하네 실내 담배를 ㄷㄷㄷ

한두번이 아닐텐데

2021-05-04 18:48 | 덧글
와와영 다른의견 1 추천 116
그냥 임영웅이고 뭐고 트로트 좀 사라졌으면... 
2021-05-04 18:48 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 2

그럴일은 없어요

왜냐면 님들이 티비 안보고 유튜브만 보니까요

2021-05-04 21:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.