즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

gs 불매 하는김에 쌈짓돈으로 cu 두주 샀습니다 8
 비스카그 2021-05-04 21:30 | 조회 : 1591 / 추천 : 2

ㅎㅎ

2021-05-04 21:31:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

싸뽐 다른의견 0 추천 0
오우 빨간불 추카드려요
2021-05-04 21:32 | 덧글
비스카그 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅎㅎ

얇은지갑 다른의견 0 추천 2

CU도 메갈이예유

비스카그 다른의견 3 추천 1
네 지금은 아는데 어제는 몰랐다는...그리고 일단 gs에 화력 집중할라구요
2021-05-04 21:33 | 덧글
마이바흐 다른의견 0 추천 1
둘다 불매해야죠 cu는 사과했나요?
2021-05-04 21:35 | 덧글
비스카그 다른의견 2 추천 1

@마이바흐 글쎄요, 전 일단 gs만 할라구요. 편의점은 어차피 안다녀서 딱히 억지로 할필요도 없고 제가 확실히 할 수 있는 주유소 불매중이에여

2021-05-04 21:37 | 덧글
마이바흐 다른의견 0 추천 0

@비스카그 cu도 불매해야하는게 윤봉길테러사진 오마쥬했던것같던데 사고안하고넘어가는것같아서 괘씸해요

2021-05-04 21:38 | 덧글
전투감각 다른의견 0 추천 0
CU랑 7일레븐은 일본꺼 아니었나요?
2021-05-04 22:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.