즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

네이버라이브 호텔방송 일정 잡혔네요 4
 너너무행 2021-05-04 23:29 | 조회 : 1683 / 추천 : 2

저번에 핫했던 안다즈 서울 강남이 5시간 이벤트로

핫했었는데 또 호탤방송 일정 잡혔대요.

5월21일 저녁9시 노보텔 동대문 이랍니다.

루프탑이있어 수영도 할수 았고 맥주하기 좋다는데

이번에 몇시간 이벤트로 포인트 줄지 기대되네요

둘리vs무지 다른의견 0 추천 0
5월에 한다더니 벌써 일정이 나왔군요 이번에도 길게할거에요 마지막에 비슷한 멘트를 남기셔서...
2021-05-04 23:43 | 덧글
하데스015 다른의견 0 추천 0
2-3시간 논의중이랍니다
2021-05-04 23:46 | 덧글
예프넨 다른의견 0 추천 0

이 글을 제가 이제야 봤네요 ㅠ 한 발 늦었군요.

그것도 모르고 라이브 댓글 창 보다가 '와!' 하면서 다시보기 확인을.... ㅠㅠ

시리아나 님 게시글에 제가 남긴 뒷북 댓글은 삭제하고 이 글 링크했어요.

너무 죄송하구요. 좋은 정보 감사드려요. 편안한 밤 보내세요.

2021-05-05 00:05 | 덧글
밀크된장 다른의견 0 추천 0
지난번처럼 5천포 주지 않겠죠? 입소문 나서 더 많이 몰릴 거 같은데ㅎㅎ

3시간에 3천포만 줘도 좋겠네욬

그리고 계정하나는 천포만 들어와서 문의했더니 ㅠㅠ

확인결과, 270분 이상 시청시 5천원지급,  234분 시청하여 1천원 지급 맞습니다

9시부터 2시 넘어서까지 방송봤는데 300분 중에 70분이나 날아갔네요

2021-05-05 01:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.