즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

신기하게 일베는 방송에 자주 나오는거 같은데 20
 정꾹이 2021-05-06 11:56 | 조회 : 863 / 추천 : 1

메갈 워마드는 방송에 나오는거 본적이 없네요 

지난번에 7급 공무원 짤린것도 일베 회원이었고 

Problenom
| 다른의견0
GS25 청원에서 "메갈" 언급조차도 다 지워졌습니다. 이게 현실이죠.. ****의 군부대 PX 계약을 전면 철회해주십시오. > 대한민국 청와대 (president.go.kr)
페미개싫어 다른의견 0 추천 0

숨쉬듯이 남녀차별이 일어나는 대한민국인데요 멀

2021-05-06 11:57 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
둘다 쓰레기면 둘다 방송에 보내야 하는거 아닌지

일베 말고도 쓰레기가 더 있는데 

2021-05-06 11:58 | 덧글
바다를사랑할거야 다른의견 6 추천 3
쟤미있는 이슈니까요 훠훠훠
2021-05-06 11:58 | 덧글
X-B-O-X 다른의견 0 추천 1
.

2021-05-17 22:09 * | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
여성가족부가 해체 되어야 하는데 
2021-05-06 12:02 | 덧글
그래가는거야 다른의견 1 추천 6
ppomppu out
2021-06-01 10:11 * | 덧글
정꾹이 다른의견 2 추천 1
어떻게 보면 메갈이 교묘한거네요

일베처럼 대놓고 범죄 저지르는게 아니라 알듯 말듯 저지르니 

발칵이 되는것도 어렵고 

2021-05-06 12:00 | 덧글
아아우아아 다른의견 0 추천 1

교묘하기는요 대놓고 남혐질 하는데 언론이 커버치는 거지 카톡에서 여자 성추행 발언했다고 대대적으로 보도하던 것들이 메갈에서 일반인 성기 사진 올려놓고 품평하는 건 그만큼 보도하던가요

언론 자체가 일방적으로 기울어진 페미판입니다

2021-05-06 12:05 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 1
메갈도 성범죄논란은 좀 나왔죠

그성별이 저지르면 성범죄도 아닌것으로 되는게 문제죠

2021-05-06 12:15 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 9
GS25 청원에서 "메갈" 언급조차도 다 지워졌습니다.

이게 현실이죠..

****의 군부대 PX 계약을 전면 철회해주십시오. > 대한민국 청와대 (president.go.kr) 

2021-05-06 11:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.