즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

EPL 1위 토트넘 11
 할리퀴니 2021-05-06 17:20 | 조회 : 1936 / 추천 : 0

토트넘 빚이 약 1조 3천억 정도로 1위라네요.

토트넘 스타디움 지으면서 빚지고, 코로나 땜에 매출 줄고, 관중 못받고...

언제 끝날지 모르는데... 이 정도면 선수 팔아야 하는 거 아닌지 모르겠네요...

반면에 맨시티나 첼시 보면 비싼 선수 많아도 빚도 적고...

저 2팀은 부자 축구팀이 맞는 듯...

2021-05-06 17:22:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

종일이원딜못해 다른의견 0 추천 1
케인 팔듯
2021-05-06 17:20 | 덧글
할리퀴니 다른의견 0 추천 0
레비부터 팔아야 하는 거 아닌가요? ㅋ
2021-05-06 17:27 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 1
토트넘아 답은 탱킹이다 제발 다팔아줘
2021-05-06 17:21 | 덧글
SFF_ 다른의견 0 추천 1

케인 손흥민 팔면 리그 10위권도 못할듯

2021-05-06 17:22 | 덧글
백상어123 다른의견 0 추천 1
경기장 완공후 코로나...ㅡ.ㅡ
2021-05-06 17:22 | 덧글
그니까요... 1조 2천억 정도 들여서 토트넘 스타디움 지었는데... 바로 코로나 무관중... ㅡㅡ;;;
2021-05-06 17:23 | 덧글
쥬시쿨파인애플 다른의견 0 추천 1

케인 손흥민 팔아야죠

2021-05-06 17:24 | 덧글
저 정도면 둘다는 아니더라도 누군가는 팔 듯이요.
무리뉴가 토트넘에서 라멜라 보고 있는 거 같던데...
2021-05-06 17:25 | 덧글
사탕귀신 다른의견 0 추천 0
1조짜리 경기장 짓고 코로나로 무관중 경기하는거 보면

코인이나 주식에서 상투하는 사람들 명함도 못내밀듯...

2021-05-06 17:25 | 덧글
포아리 다른의견 0 추천 0
ppomppu ppomppu ppomppu ppomppu

2021-05-29 11:12 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.