즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

GS가 얻는 이점이 뭘까요 12
 푸른드을 2021-05-06 17:52 | 조회 : 1094 / 추천 : 1

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?...

그냥

문제 인정 - 사과 -원인 조사 및 규정 - 징계 및 배상 - 개선

요거 글케 어렵나,

뻔히 보이는 고의적 의도를 감추고

디자인 운운하며 우연으로 치부하는건 왜일까요

맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 0

본진이니까요

2021-05-06 17:53 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 0
크게 보면 국가정책 여가부 반기를 드는거구요.

남자를 주요 고객을 바라 보지 않으면 가능하죠

2021-05-06 17:53 | 덧글
super/monkeys 다른의견 0 추천 0

여가부 우수기업에 선정

2021-05-06 17:54 | 덧글
aard 다른의견 0 추천 0

본진 아니면 그냥 넘어가려고 한거 같은데 실패한거 같아요

-아루가스- 다른의견 0 추천 0

의도적으로 한거니까요

다 인정하고요

다 한통속

X-B-O-X 다른의견 0 추천 0
.
2021-05-17 22:13 * | 덧글
왈츠추는고양이 다른의견 0 추천 0

인정하는 순간 그건 사실이 되고 인정하지 않으면 '일부의 억측'이라는 논리를 유지할수 있으니까. 사실을 인정하는 순간 말그대로 메갈기업이 되는거죠

2021-05-06 17:56 | 덧글
호랑이우는법 다른의견 0 추천 0
자기들 생각에 남성들 버리는게 이득이라고

생각했나보죠 ㅋㅋ

2021-05-06 17:57 | 덧글
큐티한좀비소녀를사랑한좀비소년 다른의견 0 추천 1
인정하는 순간 뚜드려 맞을꺼 아니깐

그냥 대충 버팅기면서 넘어가길 바라는거라고 봅니다

디자인한 친구 자르면 난리나는거 알테니까요

그동안 그런일 있으면 메갈들이 워낙 난리를 쳐서

사회적 이슈 되면 전 연령대가 다 알테니까요

그냥 일부계층만 알고 넘어가길 바라겠죠

남양도 버티면 넘어갈줄 알았는데 안넘어가져서 인정한거구요

한두달동안 버티다가 그냥 넘어가길 바라고 있을듯합니다

2021-05-06 17:57 | 덧글
검은세포 다른의견 0 추천 0

처음엔 이일이 그렇게 심각하게 생각못했을듯 40~50대부터는 지금시국에 남녀갈등이 얼마나 심각한지는 인지 잘 못하더라구요 그후부터는 인정하는순간 법정문제로 넘어갈거같으니 쉬쉬하는걸태구요

2021-05-06 18:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.