즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

헐 배달 시켰는데 이 분 건물주인가요 23
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-05-06 19:32 | 조회 : 4848 / 추천 : 2
20210506_192420.jpg (484.9 KB)20210506_192536.jpg (518.5 KB) More files(1)...

이게 12000원인데요

진짜 다 커요

특히나 김치를 반포기나 주네요.... 리뷰보니 김치 다 반포기 주는듯...

돈가스도 직접 만든거네요..

이래도 남나.ㅡ

쿠바의밤하늘 다른의견 0 추천 0
와...

아 진짜 맛있겠어요.

김치보니 침이 나오네요 ㅠㅠ 

2021-05-06 19:33 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

미쳤어요 김치도 직접 담가요

2021-05-06 19:35 | 덧글
바부탱이닷 다른의견 0 추천 0

박리다매겠죠. 비싸게 받고, 파리 날리는것보다 싸게 받고 바쁜게 좋을지도요. 제가 만약 자영업 한다면, 저런 각오로 하고 싶네요.ㅎㅎ

2021-05-06 19:34 | 덧글
tanakarena 다른의견 0 추천 0

이런건 또 우리동네가 아니겠지...

2021-05-06 19:34 | 덧글
방방주식회사김비서 다른의견 0 추천 0
설마 중국산은 아니겠죠??
2021-05-06 19:35 | 덧글
Angrytigger 다른의견 0 추천 0
그래도 남으니까 하겠죠

당근 저렇게 팔아서 적자보면 당연히 안하지 

2021-05-06 19:36 | 덧글
이에는눈 다른의견 0 추천 0
직접담근 중국김치는 아니겠죠? ㅋㅋ
2021-05-06 19:36 | 덧글
잘될거야할수있어 다른의견 0 추천 0

어뎁니까!!!!!!

2021-05-06 19:38 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0
다 좋은데

뜨거운 밥이랑 사라다를 같이 넣다니 ㅠㅠㅠ

2021-05-06 19:38 | 덧글
닉네임yes 다른의견 1 추천 0

진짜 멀리보고 장사하는 사람이네.

장사는 돈을 버는게 아니라 사람을 남기는 거라고

그 뭐시기가 말했다고 그러던디.

2021-05-06 19:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.