즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

언론사 교육부 gs행태를 보시면 12
 너너무행 2021-05-06 20:40 | 조회 : 614 / 추천 : 0

이번 남자들의 페미와의 전쟁은

대패라 볼수 있겠네요

이길수가 없어요

이준석인지 그런 사고방식 가진 정치인이 없으니

힘내세요!!! 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-05-08 23:32 * | 덧글
되면내가이러고있겠니 다른의견 0 추천 0

불매로 보여주면 되는데 대패라고 단정 짓는 이유는요? 망하면 알겠죠

2021-05-06 20:44 | 덧글
Honeybe 다른의견 0 추천 0

지고있는건 사실인데요

지원금만봐도..

2021-05-06 21:33 | 덧글
되면내가이러고있겠니 다른의견 0 추천 1
이제시작인데요?

축구 시작하고 2분동안 공 유리하다고 게임 끝나나요? 계속 지는거라고 말씀하시는 이유가? 이대로 포기하길 바라는 것인지?

2021-05-06 21:36 | 덧글
아리가최고지 다른의견 0 추천 1
이제시작인데 뭔 대패타령이에요ㅋㅋ어우 이런 인식 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ즈기요 이제 시작입니다^^
2021-05-06 20:44 | 덧글
탄크레디 다른의견 0 추천 0
더 독하게 해야 합니다. 

아직 졌다고 하면 안되요.

지긴 누가 졌습니까?

저딴 메퇘지 쓰레기들한테 지고 살고 싶어요?

전 그리 못삽니다. 불매도 하고 욕도 하고 할수 있는건 다할겁니다.

2021-05-06 20:45 | 덧글
효님 다른의견 0 추천 0
적게 잡아도 4년이상 국가적으로 쌓아놓은 페미인데 불매운동 하루이틀로 이기려고 하셨나요?

당연히 길게잡고 꾸준히 하면됩니다. 데모나 집회하자는 것도 아니고 기껏해야 대체제가 넘쳐나는 편의점 불매인데요. 

2021-05-06 20:45 | 덧글
Victory 다른의견 0 추천 0
이제 시작인데 지라고 고사를 지내시는건지 지는걸 원하시는건지...
2021-05-06 20:50 | 덧글
호랑이우는법 다른의견 0 추천 0

이제 시작입니다 4년을 쌓아온 걸 한방에 무너트릴 순 없지요

천천히 가면 됩니다

2021-05-06 20:54 | 덧글
난얘기하고넌웃어주고 다른의견 0 추천 0

이런사람이 배신자죠

2021-05-06 20:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.