즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

저녁마다 빠르게 걷기 운동하는데 뚱뚱한 사람들이 잘 없어요 21
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-05-14 09:14 | 조회 : 1785 / 추천 : 0

매일 퇴근하고

영동대교 건너 시민공원으로 내려와서 성수대교 남단 시민공원까지 빠르게 걷기 운동하는데

땀뻘뻘 뛰는 분들은 근육맨이나 오토맘같은 분이거나

운동하는 젊은 남녀커플도 말라깽이가 많고..

저처럼 걷는 분들도 그냥 평범한 체형의 보통 일반인..

걷다가 무심코 생각든건

왜 뚱뚱한 사람들이 없을까? 따로 실내에서 고강도 운동하는건가? 싶기도하고

한 편으론 저 마른 사람들은 매일 저리 운동하니 마른거겠지..싶기도하고요..

아니면 뚱뚱한 사람들이 이렇게 없는거면 운동을 통계상 안한다는건데 앉아서 배만지며 난 왜 물만먹어도 살이찔까 하는 중일까 싶기도하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애무무1
| 다른의견1
뚱뚱한사람은 애초에 운동을 안하죠
애무무1 다른의견 1 추천 11

뚱뚱한사람은 애초에 운동을 안하죠

2021-05-14 09:14 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0
밖의 시선 때문일 수도 있고

홈트나 헬스장 뭐 실내에서 할 수도 있죠 뭐ㅎㅎ

2021-05-14 09:15 | 덧글
윤돌사마 다른의견 0 추천 5
먹고 누워야죠
2021-05-14 09:15 | 덧글
HEIZZ 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-14 09:17 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 0

저 불렀나요?

앙까레 다른의견 0 추천 0

그렇게 하는 사람들이니까 뚱뚱하지 않은거지,,

라쿤12 다른의견 0 추천 0

제가 다니는 헬즈장에도 뚱뚱한 사람이 별로 없드라고요

2021-05-14 09:18 | 덧글
Cintamani 다른의견 0 추천 0

그러니까 뚱뚱한거죠.ㅋ

2021-05-14 09:20 | 덧글
스트로베리크림 다른의견 0 추천 0
그런 사람들은 나와서 걷질 않죠 ㅋㅋㅋ
2021-05-14 09:22 | 덧글
우유빛라떼 다른의견 0 추천 0

숨겨진 뱃살 ㅜㅜ 

2021-05-14 09:22 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.