즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아니 ㅋㅋ 민방위 훈련 문제 괜히 긴장했네요.. 거의 다 맞춤 11
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-05-14 14:43 | 조회 : 509 / 추천 : 0

보기가 왜 이러죠?

범죄 발견시 경찰서 신고 접수 번호는?

보기 : 112 / 119 / 113 / 1337

지진났을때 행동요령중 옳지않은건?

보기 : 온몸을 최대한 노출시키고 신속히 대피

아니 몇개빼고 대부분이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70점 미만일까 괜히쫄았는데 95점이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-14 14:43:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

크림프 다른의견 0 추천 0
그거 검색하면 다 나옴 ㅋㅋ
2021-05-14 14:43 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0
아리까리 한거 장난 안치는거 2~3개 정도 빼곤 다 거의 저 수준이던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-05-14 14:44 | 덧글
투지의자이언츠 다른의견 0 추천 0

100점이 아니라니.. 분발하세요 ㅋㅋㅋ

네.. 왜 뽐뿌에서 100점이 무더기로 나왔는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-05-14 14:45 | 덧글
TiRiL 다른의견 0 추천 0
어제했었는데 100점 나왔;;;
개독 다른의견 0 추천 0
이번에도 100점으로 끝ㅋㅋ
예쁜게죄라면넌무죄야 다른의견 0 추천 0
안보고 해도 100점 ㅋㅋ
빠직빠직 다른의견 0 추천 0
정답확인하기 누르면 답 나오는데

브라우저 뒤로가기 누르면 다시 문제풀기로 돌아가서

답보고 문제풀고 제출하기 누르면 100점 입니다.

오 그런방법이
2021-05-14 14:46 | 덧글
Ketchy주먹 다른의견 0 추천 0

영상시청이 제일 힘듬

켜놓고 끝나면 다른거 다시 재생해야 하는게

제일 힘든일이죠

2021-05-14 14:54 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.