즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

집 마당에 수영장 직접 만드신 아버지 ㄷ ㄷ 157
 제쉬카알봐 2021-07-22 12:41 | 조회 : 48784 / 추천 : 23

자녀들 친구들한테 인기 짱일듯....

_
| 다른의견5
하우스 용도에 어긋나는 것 같아요 누가 신고할 듯
kksnwn
| 다른의견0
지하수 저렇게 막써도 되나...?
이카이카
| 다른의견0
네 비닐하우스도 불법건축물이 될 수 있어요 지목이 전,답에서 농사용으로 쓰는것을 제외하면 허가 받아야합니다
엄군님
| 다른의견9
신고완료!
잠천보
| 다른의견0
사업용도도 아니고 일반가정에서 개인용도로 지하수를 저렇게 사용해버리면 상수도에도 영향을주고 전기도 피해를 주는거 아닌가요? 특히나 물과전기가 매우 필요한 한여름에.....
치킨은순살
| 다른의견0
굳이 글 올려서 일벌리는...
R.G.M
| 다른의견1
위반건축물 단속이 되어도 원상복구 계도 기간이 약 한달 정도 줍니다. 어자피 물놀이 여름 1~2달 할꺼라 단속이 되더라도 계고장 날라오고 원상복구 계획서 제출하고 8월 말에 철수 하면 됩니다. 원복하면 벌금 안 나오구요
부장암살자
| 다른의견0
이런걸 보고 편법이라 하는거죠.
부장암살자
| 다른의견0
잘하셨어요. 지하수 52톤에, 농업전기 사용이 뭐 자랑이라고;;
부장암살자
| 다른의견8
그렇게 따지면 농업전기로 비트코인 채굴 돌리는것도 문제 없겠네요??? 무슨 정신출타한 소리를 하십니까.
[* 익명 *]
| 다른의견9
지목이 뭔지도 안나와있고 (시골에 집옆 대지에 저런창고 많이 짓습니다.) 지하수 52톤 중형관정 하루면씀, 저건 순환해서 계속쓰고 정수하지만 님들 먹는 과일 과채 하루죙일 스프링클러 돌려요 역시 이런거 보고만 못있는 내로남불 뽐뻐들... 평범한 촌부 범죄자만들기 ㅎㅎ
삼색볼팬
| 다른의견0
제가 생각이 짧았네요 죄송합니다!
필인데요
| 다른의견0
초면에 정신출타 같은 막말에도 사과를 하시니 인격자시네요. 모르면 알려주면 되지 정신은 님이 챙겨야 할 듯.
킹팝아르고 다른의견 0 추천 0
2021-07-22 12:42 | 덧글
누구아빠 다른의견 0 추천 0
2021-07-22 12:43 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 0
2021-07-22 12:43 | 덧글
_ 다른의견 5 추천 36
2021-07-22 12:44 | 덧글
제쉬카알봐 다른의견 4 추천 3
2021-07-22 12:45 | 덧글
R.G.M 다른의견 1 추천 11
2021-07-22 13:48 | 덧글
부장암살자 다른의견 0 추천 22
2021-07-22 14:58 | 덧글
유준바리 다른의견 0 추천 0
2021-07-22 15:58 | 덧글
핵존맛 다른의견 0 추천 0
2021-07-22 16:12 | 덧글
하늘바람~ 다른의견 0 추천 0
2021-07-22 12:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.